The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Cat22, вот читаю и не перестаю удивляться, насколько у всех всё по-разному. Моя симка тоже работает в Plumpbobpictures, карьера актрисы (знаменитая актриса). У меня все в порядке с этим лотом, к моему счастью.
А что делать с триллиардом дворецких по всему городу?(((((( Они стоят у меня толпами на первых этажах квартир! Всех резетить? Я пробовала- не помогает((
Cat22, Если отправлять сразу в лимузин, который забирает на работу, то обычно выходит без проблем. Получается, что даже карьерные задания нельзя выполнять, потому что в здание войти получится только на следующий рабочий день.
наткнулся на странный баг - сим генерит окружающим мудлет "Наслаждение музыкой" и,соответственно,постоянно будит спящих. При удалении мудлет сразу восстанавливается и ресет сима тоже не помогает. Пробовал отправить в путешествие,там все в порядке. Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть ли способ вылечить баг,не начиная новой игры?
Cassiopeia, отправляла, пропадает сразу действие - через пару секунд, "работать", мигнет - и нету, "телепортила" прям к работе, стоят остальные 4 штуки актеров - не могут тоже попасть. Причем, режиссер-симка уже в здании, работает - у нее график на час раньше. На сайтах - что выше постила, народ пишет, что так у некоторых с норами, в которых 2 конторы сразу, с другими карьерами, где у симов разный график работы. Особенно немецкоязычный сайт - там подробнее написано.
Добавлено через 26 секунд Johnnie, попробуйте код resetsim.
ах прочитала - точно не работает? - попробуйте пару раз, должно помочь, этот код удаляет все выполняемые скрипты по симу. Или в багаже - у сима - нет ли аудиосистемы? включенной?
Последний раз редактировалось Cat22, 11.11.2010 в 07:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вот установил я сумерки.Потом скачал приключения.Никаких патчей,модов,предметов из инета не было.Сделал симку вампиршу и сима.потом у симки появился мудлет Беременность я сделал сима мумией.Вот и родилось чудо света!Полу вампир-мумия-глюк!Эта девочка выросла в ребёнка и всё ещё была мумией!И вампиром!Ну я с помощью кода вырастил её во взрослого.Купил святой саркофаг королей отправил спать.Через несколько минут по нашему времени у них прошло 2 дня.Я вытащил её из саркофага и ничего не изменилось!Она ходила и была мумей!Только одежду могла менять!На мумийскую!!!!!!!!!!!