ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня тоже была подобная проблема. в Sims 3 мир приключений в гробнице в Китае моя симка собралась спать в палатке и перед входом в палатку зависла. игра шла, а симка висела... помогла перезагрузка игры без сохранения
У меня такая сетуевина:
Построил 2х этажный дом и под лестницей на 2й этаж сделал лестницу в подвал. Дом без фундамента. Подвал сделал соответствующим инструментом "Подвал". Так вот. Сим в подвал спускается нормально. А когда собирается подняться - поднимается и спускается по лестнице несколько раз, потом кричит что типа пройти не может. Я уже и лестницу удалял, и другую ставил. Пытался сима перенести кодом moveobjects on. Так он идя в туалет(к примеру) на втором этаже проваливался на первый этаж. Повторял команду - опять проваливается и кричит что пройти не может. Потом вообще удалил его тем же кодом, так он теперь вообще пропал. Как его теперь достать то.
Люди, у меня к несчастью случилась проблема с зависанием симов, о которой вы уже говорили.
Если в кратце, то Симка посадила младенца на горшок и обе зависли. Ребенок просто сидит глазеет на мать, а мать пялится на нее и потягивается.
Ранее вы упомянали код ResetSim (имя)(фамилия). Я попыталась его применить, но эффекта нет. Я наверняка что-то делаю неправильно. Скажите, пожалуйста, как надо вводить имя перса? С пробелами? В скобках? На русском или английском? Когда я ввожу имена на русском , то заместо букв в строке появляется пустота.) Подскажите ,пожалуйста! Так много прошла этой семьей , жутко обидно удалять ее из-за глюка.
Joe Fox, пустота вместо кириллицы во вторых симсах была, в третьих должны буквы быть.
Вводить так: resetsim имя фамилия
Имя и фамилия на том языке, что у тебя в игре они указаны.
я уже устала вводить resetsim... у меня постоянно после последнего обновления игры стали виснуть симы. причем иногда сразу вся семья из 4 человек( ужасно то, что и около школы-работы скопления зависших симов (не моих, а из игры..). причем было все нормально несколько часов, потом началась это ерунда. я создала новый город - день поиграла, и снова все зависают... невозможно уже никуда их отправить - везде груды зависших тел)))
подскажите, пожалуйста, что может так повлиять... раньше все было отлично, даже синие квадраты пропали...
во время садьбы зависла симка..я её выселила , аподселила обратно,игра зависла так: камера не пррближается, панели управления нет никакой, F10 не помогает..