ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Shanea-nea, скачайте обновление и установите вручную.
А как это сделать? Я видела тут где-то даже давали ссылки на обновления, но там вообще ничего мне непонятно, какие-то цифры и много-много ссылок... Как узнать что именно скачивать? Дайте пожалуйста одну понятную ссылочку на последнее обновление
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня,когда открываю лаучер,выскакивает ошибка и когда я нажимаю на кнопку "не отправлять отчёт об ошибке",то лаучер закрывается.
Мари13, это,наверное,твой антивирус пишет.какой у тебя?
Касперский. Но такая фигня началась после установки Сумерек. И как вхожу в игру через лаунчер, выскакивает окошко, что он закрыт и требуется отладка. Но игра загружается всё равно.
Играю при включенном инете, ибо часто залезаю в магазин Стор.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
Мари13,
Это вы неправильно первый раз настроили Правило для программы - надо быть внимательнее. (Надо было сказать - Разрешить всё)
1. Загрузите лаунчер
2. Откройте Касперского
и далее по help-у
"Чтобы изменить правило для программы, выполните следующие действия:
Откройте главное окно программы и выберите раздел Контроль программ.
В открывшемся окне в блоке Контроль программ нажмите на ссылку Активность программ.
В открывшемся окне Контроль активности программ в раскрывающемся списке Категория выберите нужную категорию.
Для нужной программы в графе Статус нажмите левой клавишей мыши на ссылку со статусом программы.
В раскрывшемся меню выберите пункт Параметры пользователя.
В открывшемся окне на закладке Правила измените права доступа для нужной категории ресурсов."
По русски - заходим в "главное окно программы" и далее "Контроль программ", откроется список всех запущенных программ и правила фильтрации их активности.
помогите,установила сис 3/приключения/карьера с диска и скачала семеркидо этого играла все было хорошо и скаченые педметы не глючили а тут переустановила симов и тепер я нажимаю запуск и все...ни че не происходит ни ошибки нет ни чего....просто лаунчер виснет и все(( впервые такое((