Ну вот и я решилась на свою темку)
Велкам, как говорится, любые комментарии приветствуются!
Сразу оговорюсь, что в большом размере все мои работы можно посмотреть на моем фликре.
Господи!Смотрю и млею!
Парни с девушками!Парни с пивом!
Глазам не верю!
Ну неужели ещё можно встретить красивые работы где не обнимаются сладенькие,женоподобные мальчики!
О!Респект тебе и уважуха!
Работы и вправду очень симпатичные.
Кое что спёр в свою колекцию вкусностей.
bs4pa, как уютно
Больше всего понравился контраст тёплой, такой солнечной комнаты и красивых людей в ней с пейзажем за окном. Там всё такое серое, хмурое... и очень реалистичное, холод так и чувствуется. Браво!
Jastina, Тьма, спасибо вам огромное! ваши комментарии дают мне стимул продолжать
новая работа) какая-то она не очень) но я старалась, поэтому пусть уж будет провалы тоже случаются)))
Трэвис, Зи, Линда и Джей гуляли по парку с Кайусом, отдыхали, веселились, несмотря на хмурую погоду, как вдруг у Трэвиса зазвонил телефон через несколько секунд после поднятия трубки лицо его озарилось улыбкой. еще бы - в их компании появился новый мальчик Ева наконец-то родила, и счастливый отец поспешил поделиться с друзьями этой радостью) there is never enough time to do nothing by bs4pa, on Flickr
bs4pa, прости что долго не заходила, но я верно просматривала все работы! Поздравляю Тревиса и Еву с пополнением, кстати, погода действительно очень хорошо выражается и на этом скрине, и на предыдущем.