Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
StarShine, впервые заглянула в твою тему, и могу сказать, что ты большая УМНИЧКА! Каждая работа носит свою индивидуальность, в каждой заложен смысл, оформление шикарное, даже не скажешь, что всего лишь год работаешь с ФШ. На такие скрины хочется смотреть и смотреть, как будто это фотографии живых людей со своими судьбами
P.S. Хотела выделить особо понравившиеся работы, но не смогла.... Каждая удивительна по своему
ох,как я давно не заходила) красивые новые снимки) не могла оторвать глаз от "Shoes-addicted
or
Oh my God, have you spent all the money I gave you on SHOES?!
"
такая забавная))
и "материнство".. очень нежная вышла)♥
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
StarShine, безумно красиво
Когда смотрела первые два скрина, просто не могла оторвать глаз, и думала про себя "хоть бы был скрин, где симочка ловит всю эту красоту". И этот скрин есть, я так рада
В общем, получилось прекрасно)