ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
даже незнаю как это назвать но появилось оно недавно после удаления карьеры, играть просто невозможно:
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать отстань всегда возможно,
сказать уйди хоть каждый день, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно,
но сложно только доказать.
Последний раз редактировалось Жжеенняя, 19.10.2010 в 23:46.
Жжеенняя,Пробуем переустановить драйвера для видеокарты и DirectX, если не поможет переустанавливаем игру. AlexMars,то же самое, кроме переустановки, характеристики компьютера в студию.
Когда моя симка рисует на чертёжном столе вместо рисунка появляется надпись missing textute. Сейчас стоит видеокарта NVIDIA GeForce 9800 GT, до этого стояла NVIDIA GeForce 6600 всё отображалось. В чём проблема?
Всем привет)
у меня пропадает панель управления персонажем, как при нажатии TAB Если игру сворачиваешь. все восстанавливается. Но не надолго. Чаще всего это происходит при поездке на машине. Или в доме.
Недавно установила современную роскошь и в сумерках. может кто-нибудь знает. как это исправить?
у меня после установки антицензора перестали нормально показываться стены то-есть часть есть а часть нет и это не так как обыно. даже с полностью закрытым домом всё-равно почти всё - пустота. что делать?
у меня не загружается генеалогическое древо в одном персонаже. Во вкладке знакомых у его родственников есть значки родства. Проверила всех его родственников - у них то же самое. Это ЕА-шные симы. У еще одной ЕА-шной симки тоже такой глюк. У других жителей города все ок.
Что мне сделать, чтоб связи отобразились? Ато мой сим женат на такой симке, но ее родни в древе нету((
__________________ …акула 1500 зубов…панда 24…человек 32…32 зуба-это норма!… "О Боже…я панда!!!…"
P.S. меня нет - сессия!!!
загрузила дом с TSR, потом на своем участке решила построить что-то похожее (до этого все работало идеально), удалила свой дом, начала строить и стены стали какие-то странные - как картонные((
поменяла настройки графики - ничего не изменилось, переустановила игра (без доп.контента) и все равно на СВОБОДНЫХ участках стены одномерные, зато если начинаешь изменять уже готовый участок, то там стены норрм(( в чем дело?
у меня Симс 3 6 в 1, пиратка,
конфигурация компьютера:
Виндоус 7 Максимальная
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.79 GHz
ОЗУ: 4,00 ГБ
Тип системы: 32 зарядная
Видеокарта: ATI Radeon HD 5700 Series
До закачки этого дома и удаления моего все прекрасно работало
Когда переустанавливала почистила реестр