Сама Каспиринку люблю) Я с ним уже до "Племени" дошла)
Покажешь его на этом этапе?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
(Я не знаю как сделать первый пост "кнопочками", поэтому буду писать в текстовом варианте)
Отчеты: каждые выходные (может и раньше)
Пред история: Когда то на планете Укроминон жили Украминонцы (помоему название империи была в их честь) и однажды упал на эту империю метиорит, упал он в океан, но это не помешало украминосцам сбежать оттудого (если-бы у них был гигоденератор... Слава богу что его не было). А в метеорите... (Продолжение в отчете)
Баллы: Пока нету
Штрафы: Пока нету
Ограничения: Воздержание - за весь этап вы не можете использовать "Брачный зов" более трех раз.
С давних пор - на протяжении всего этапа у вашего существа должна оставаться на теле одна из частей "клетки": глаза, ресничка, жгутик или пр.
Парламентер
Иметь философию (Дипломат)
Вы не должны завязывать войны первыми, но в полном праве отвечать на агрессивное отношение со стороны чужой клетки/существа/племени/страны/империи.
Ни на одной из ваших колоний не должен начаться бунт.
Вы не должны продавать артефакты (все ценное - Родине!).
А в метеорите клетка. Жила она себе в кристаллах пока она не выбралась на свободу И начала осматривотся, увидев водоросли (которые были по её мнению аппетитны) она приближалась, но опережал её вредная клетка-стручек. Однажды между двуямя кусочка водорослей она не могла выбрать какой съесть ... Наконец она съела 5 водорослей и клеточка мозга (она уже появилась) стало понимать, ТУТ ОПАСНО! Особенно она ужаснулось, когда черная громадина съела клетку с... с... она не знала с чем. Изучив труп (вернее то что не проглотила эта громадина) она поняла, это кость.
Да, красная клетка была просто лапочкой...
А вот моя первая смерть, сожрали бы лучше друг друга
Еще чуть чуть и я вырасту
НЕЕЕЕТ, ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!! ТУТ КЛЕТКИ АГРЕССИ С ШИПАМИ!!! Без любви не жить! (Осталось использовать: 2 раза)
ОгУрЕц Продолжене следует.
Zelam, я очень рада, что в разделе появилась новая история, но хотела бы указать на недочеты, не соответствующие правилам ведения летописи
Цитата:
Сообщение от Кодекс чести летописцев. Правила, ограничения, баллы, штрафы.
1.2. Первый пост темы должен быть оформлен. Примерная ориентировка на "кнопки": Предыстория (как все началось), Отчеты, История (скриншоты панели развития). Приветствуются любые другие добавления (фотоальбом, бонусы, etc)
Желательно, чтобы у летописи было оформление (те же кнопки и всякие красивые штукенции). Если ты не хочешь, или не можешь сделать оформление сам - обратись к нашим мастерам из раздела "Ваш креатив".
Учитывая то, что оформления за пять минут не делается - советую пока что спрятать содержание кнопок под кат. Что такое кат, и с чем его едят можешь посмотреть тут.
Цитата:
Сообщение от Кодекс чести летописцев. Правила, ограничения, баллы, штрафы.
2.2. Минимальная величина отчета - 1 страница Word 12-м кеглем.
У тебя до вордовской страницы отчет не дотягивает.
Еще небольшой совет - если ты хочешь, чтобы твою темку посещало больше читателей - пиши более развернуто и как можно более интересно. У нас тут хоть и не симс-сериалы, но увлекательный текст мы любим И, если не сложно, прогоняй текст через Word - так ты отфильтруешь некоторые ошибки.
Еще попрошу пропуски между скриншотами и текстом зафигачить, так более аккуратно получится)
Вот как-то так.
Если ты пока не очень хорошо ориентиуешься на форуме, у тебя есть вопросы по нему, и ты хочешь узнать его получше - предлагаю свою помощь в качестве гида.
Из Википедии стало известно нечто печальное: Spore Creature Keeper - первая игра EA Games, не совместимая с Windows XP. Торжествуйте, пользователи Windows Vista, Windows 7 и Mac OSX - эта игра для вас!
Из Википедии стало известно нечто печальное: Spore Creature Keeper - первая игра EA Games, не совместимая с Windows XP. Торжествуйте, пользователи Windows Vista, Windows 7 и Mac OSX - эта игра для вас!
EA не такие идиоты,ведь у большей половины человечества XP o___0
Последний раз редактировалось Undertaker, 08.12.2010 в 17:03.