Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу The Rimini's/Римини
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 17.11.2010, 22:09   #5
Деффачка DOSJA меню пользователя DOSJA
ньюби

А вот и первый отчёт

1.1 Привет, Университет!

Дорогой дневник! Нет, как-то слишком банально... Хай, тЭтрадкО! Глуповато, верно? Боже, до чего ты докатилась, Римини? Рассуждаешь с книжкой в переплёте о том, как лучше поприветствовать её? Вообщем, привет, дневничёк, я твоя новая хозяйка-Лейла Римини. Зачем я пишу сейчас, строчу в тебе? Совсем с катушек скоро съеду. Но ты теперь мой самый главный советчик и слушатель на всю мою жизнь.(Тебе ооочень повезло)

Меня зовут Лейла, я приехала из Бухты Белладонна. Ну, так принято называть мою "родину". Родилась я незнамо где, незнамо кем и незнамо как... Жила в приюте, а когда выросла, сказали мне: -Ну Лейла, ты уже девока большая, езжай в университет строить свою жизнь. Наверняка, меня провожая, танцы на столах устраивали Вообщем, я села в такси и приехала в ГСУ. Здесь я буду жить ближайшие 4 года, учась, любя(ооочень мечтаю ), танцуя и сходя с последних шакриков на роликах
Меня подвезли к общежитию, оставив в кармане около 500 симолеонов. А это я, стою у общежития. Да, мне здесь определённо понравится!

Я быстро заняла комнату с компьютером, дабы никто мне не мешал в моих начинаниях.

Быстренько связавшись с администрацией, я решила остановить свой выбор на политологии. Я всегда мечтала стать президентом, управлять людьми и заставлять их делать всёёё, что захочу

Мне сразу сказали-развивайте навыки и попутно объяснили, что и как можно развить, я же тормоз ничего не понимаю
Я решила не заморачиваться и потратить пару часиков на развитие, чтобы потом эти 2 часика тусить
Начала я с шахмат(или шахватов :В). Довольно сложная игра, это вам не по сусекам поскрести, колобка слепить

Затем развила обаяние перед нашим туалетным зеркальцем, вдыхая ароматы местной канализации...

Кстати я заметила, у нас в общежитии учатся девушки в странных костюмах... Надеюсь это не наша форма, если да-я сваливаю!

На свои гроши я немного облагородила комнатку, постелила одеяльце из приюта....

А так-же решила покрутить романы с соседом
"Ну что ковбой, прокатишь меня на своей корове, когда вырастешь??"-намёками, намёками его брать будем :В

А так-же я сразу написала курсовую, зачем затягивать?

Своё прибытие я решила отпраздновать в городе, отправившись в кафе "Латиница".

Кстати, из моих источников следует, что когда я ушла, какой-то дурак залез в МОЮ комнату в МОЙ компьютер!

Ну ладно, проехали... Пришла я значит в эту Латиницу, и давай по парням глазками шнырять, кавалера подыскивать! Вот и первый претендент, кстати, мы с ним сразу перешли от слова к делу...

Зовут его Стивен, и целуясь() мы сразу поняли, что испытываем симпатию,

а целуясь страстно() обнаружили, что мы ещё и лучшие друзья!

Но Стиву пришлось уйти, а я осталась в компании местного уродца-богача Фрэнсиса Ворзингтона? Что это за ОНО? И давай мне свои лекции начитывать сразу, на наглядных примерах причём!

Вернувшись в общагу, я решила познакомиться с соседями, почитать учебники в старой доброй компании энтузиастов(о какие слова знаю! )

Позже я проголодалась и за раз уплела все оладьи нашей поварихи, а так-же поняла, что увлекаться кухней-ужасно интересно1

(от автора: дежавю... Ничего не напоминает?? )
Так-же были танцы аля макака в моём авторском исполнении:

И на ночь, я решила развить творчество, изобразив величайший шедевр-Калякулис Молякулис!

Но близился самый важный момент за прошедший день-я должна была идти на первые занятия
(офф: скрин не получился)
А обо всём, что случилось потом я напишу тоже потом

коментируем
DOSJA вне форума   Ответить с цитированием
DOSJA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DOSJA
Найти ещё сообщения от DOSJA

« Предыдущая тема | Следующая тема »