Фимка, эт радует, что отчет виден))) теперь не буду через радикал выкладывать, бяка он)))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Полный дом баб, ещё и Забава не раз рожавшая живая, и никто даже не заметил, что у них баба на сносях по дому расхаживает. Фантастика
|
Ну, может они чем-то другим заняты были - не обратили внимания просто
Цитата:
Сообщение от Фимка
А ты их всех убила?!
|
Я их отселяю на участок под названием "Армия". Тех, кого по кубику надо убить, убиваю (в большинстве случаев через СимПе). Могилки, которые от них остались, переправляю на кладбище. Потом уже, например Гордоксевой, топаю на кладбище и забираю нужную могилку. Так переношу всегда

Остальные просто ждут своей очереди вернутся в семью - я ими не играю.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Скучно стало на старости лет?
|
Угумс, скучно. Бедный Свенельд совсем с ума сходить начал. Он ведь романтик. Вот ему и подавай то 5 любвей, то 10, а то и вуху на общественном участке (извращенец

). Вот я и решила на старости его порадовать. Тем более зима скоро, в огороде не надо копатся, время свободное появилось))))
Цитата:
Сообщение от Фимка
Отрада разве ещё не старушка?
|
Нет, ей еще 6 дней до старушки осталось. Просто по сюжету она ведь ребенка потеряла, вот и поседела раньше времени. Так ото.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Такое количество детей и всяческих родственников
|
Так у меня заведен листик такой двойной, где я нарисовала семейное древо, и которое каждый раз обновляю. Без него я бы давно запуталась

Надеюсь когда-то обновить и древо в первом посте, но пока шансов мало....
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну я так рада, так рада, что ты нас теперь частенько отчетами балуешь
|
Стараюсь пока есть время))) А то скоро нужно часть своей диссертации на кафедре представлять, засяду - не скоро вылезу... Так что следующий отчет не скоро будет

О работе нельзя забывать... эх...