ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
ЭНДИ, я же предупредил.
Моё хорошее настроение заканчивается и пока оно совсем не испортилось, настоятельно рекомендую потереть последние сообщения не относящиеся к теме, по примеру toxic-ка, которому чудом удалось избежать бана... эх, как я не успел...
Это относится ко всем.
У меня вопрос по совмещению аддонов. В сумерках ставится на Deluxe Edition?
Если я правильно понял, то вопрос был глупый. Это компиляция из обычной игры и "Карьер", как говорят разработчики, а на самом деле - официальный RePack
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 20.11.2010 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
ЭНДИ, укажите, где подобное издание можно купить на территории России?
А про пиратские скачивания обсуждение не идёт!
Вопросы по ним не сюда, а к тем кто ломает и выкладывает.
у меня недавно комп отапгрейдили, какая видео какрта я непомню, но симс3 идет норм...
проблема в том, что игра стала зависать, поэтому приходится постаянно перезагружать, комбинация контрл альт делить то помогает выключить игру то нет
сначала она зависала когда я открывал меню с прочим декором, потом при сохранении, сегодня игра зависла в живом режиме просто так!!! жэлезо достойное, в чем причина не ясно
не взрослеется..малыш хочет стать ребёнком..с поммощью торта взрослеет..целый день сидит ..ничего не произошло..действие повзрослеть исчезло... нажала резитсим..после чего он изуродоваля.(((лицо и ноги частично как у ребёнка а все взаимодействия малыша(( что делать?