Как перенести дома и участки в переустановленную игру
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Как перенести дома и участки в переустановленную игру
Здравствуйте! Недавно переустановила на своем новом компе игру The sims 2 со всеми приложениями. Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос: как перенести построенные мною собственноручно дома (без симов в них живущих) и общественные участки из предыдущей игры во вновь установленную (все сохранения из папки "Мои документы" со старого диска С остались целыми)?
Мария, зайдите в игру, на панеле городка в "Домах и участках" возьмите дом, который хотите перенести в новую игру. Поставьте его, потом нажмите на нём левой кнопкой мыши, в окошке нажмите "Экспорт участка" В вылезшем окошке поставьте галочку у надписи "Экспорт в файл". вылезет окошко куда сохранится файл, так сделаете со всеми домами. Потом выйдите из игры, найдёте папку, в которой всё сохранилось. Копируете в ней все файлы, и переносите куда-нибуть на компьютер. после установки новой игры переносите эти файлы в папку Мои документы--Ea Games--The Sims 2--PaskagedLots. Потом нажимаете на каждый файл. Вылазит окошко "Устоновить нижеперечисленные материалы" нажимаете устоновить. и всё надеюсь я ответила вам?=)