У меня такой вопрос:
Коллекция пойманой в пруду рыбы (сколько их всего)?
ботинок, большеротый окунь, радужная форель и сом - это все? или есть еще какие-то?
"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
А если симы вобще не поедут в отпуск на протяжении всей династии будет начислен бал за ограничение? И тело 10 должно быть у всех кто едет вместе с основателем/наследником?
Я вот думаю создать свою собственную династию, только у меня масса вопросов. Не могли бы вы объяснить мне, чтобы не было потом проблем и штрафов.
-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
Я не понимаю. Объясните на примере пожалуйста.
Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
Т.е. заселив Сима, я покупаю полные комплекты одежды для всех возрастов и полов? Мне остается только покупать всем новеньким симам по шкафу? Ну и добавлять еще комплекты, если у меня 2 девочки или 2 мальчика?
Интересы могут быть одновременно 10 во всех категориях? Напр. Преступность, культура, спорт, мода? я просто никогда их не развивала, а вдруг одно прибавится, а другое убавится?
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Всмысле не толстеть(поддерживать состояние) или иметь атлетическое сложение?
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Всмысле где умер, там и оставить могилу и нельзя переместить на семейное кладбище?
Можно ли использовать перекраски мебели? цена же остается такой же.
Заранее спасибо за ответы. Прошу ответить максимально понятно для глупыша, как я.
Ой, и еще вопрос. Хотелось бы уточнить. Если городок уже мною создан, могу ли я заселить туда своего сима. Сможет ли он жениться на жителе городка, на соседе, просто все жители-то созданы мною. Или мне ждать пока придет какой-нибудь созданный разработчиками сим?
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 12.03.2008 в 17:10.
Ирис, вопрос насчет невозможных желаний.. Мечта жизни основательницы, к примеру, сделать карьеру в области преподования, а места ее мужа иметь 10 детей. Если места мужа осуществиться, то можно считать что баллы за это начисляться или это распространяется только на основателей и наследников?
Ирис,Если места мужа осуществиться, то можно считать что баллы за это начисляться или это распространяется только на основателей и наследников?
Цитата:
-За каждое исполненное невозможное желание любым симом из семьи получаете 1 балл. Желания выполняются в зависимости от стремления сима. Так, сим с стремлением «романтика» не может получить балл за исполнение желания, например, «развить все навыки на максимум »,так как это желание относится к категории «знание».
Я вот думаю создать свою собственную династию, только у меня масса вопросов. Не могли бы вы объяснить мне, чтобы не было потом проблем и штрафов. -Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых. Я не понимаю. Объясните на примере пожалуйста.
А на каком примере? Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
Именно. Т.е. заселив Сима, я покупаю полные комплекты одежды для всех возрастов и полов? Мне остается только покупать всем новеньким симам по шкафу? Ну и добавлять еще комплекты, если у меня 2 девочки или 2 мальчика?
Если два ребенка-то наверное все же надо. Интересы могут быть одновременно 10 во всех категориях? Напр. Преступность, культура, спорт, мода? я просто никогда их не развивала, а вдруг одно прибавится, а другое убавится?
Могут быть.Интересы обычно развиваются чтением журналов на соответствующие темы. -Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. Всмысле не толстеть(поддерживать состояние) или иметь атлетическое сложение?
Не толстеть. -Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты. Всмысле где умер, там и оставить могилу и нельзя переместить на семейное кладбище?
Да нет.Просто не ложить в багаж и не продавать. Можно ли использовать перекраски мебели? цена же остается такой же.
Можно)
Заранее спасибо за ответы. Прошу ответить максимально понятно для глупыша, как я.
Ну зачем ты так о себе?)) Ой, и еще вопрос. Хотелось бы уточнить. Если городок уже мною создан, могу ли я заселить туда своего сима. Сможет ли он жениться на жителе городка, на соседе, просто все жители-то созданы мною. Или мне ждать пока придет какой-нибудь созданный разработчиками сим?
Заселить в район можешь,а вот жениться на созданных симах нельзя.Можно дружить с ними,можно детей от них заводить.Но вселять и жениться нельзя.