Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте. В городке есть кладбище - общественный участок, куда я отправляю могилы всех умерших: как симов, так и НПС. Вопрос: что будет, если этот участок поместить в хранилище с целью переместить его в другой район (не городок, а район одного городка, например, из Торжка в Центр)? Могилы исчезнут и никого нельзя будет воскресить? Или, может, у симов, привязанных к ним пропадут все родственные и дружеские связи? Или, может, ничего не будет? Вариант "создать новый участок в нужном районе, пойти симом на кладбище и переместить все могилы" не подходит, могил слишком много.
Я бы и сам провёл эксперимент, но лень, да и может кто-нибудь знает. Если никто не знает или никто не ответит, тогда я сам проверю.