Риру и Куки.
(если что, то Куки тут - молодой человек,
а Риру - девушка)
Фрапс - это хоpошо все-таки. Пpощай, кнопочка "С" х)
И дайте мне кружевным зонтиком по пальцам, если я-таки нарушила правила "Галереи" со своими скринами 800 на 500 пикселей
(срок хранения изображения на хостинге закончился, восстанавливаю потерянные скриншоты по возможности)
(срок хранения изображения на хостинге закончился, восстанавливаю потерянные скриншоты по возможности)
Последний раз редактировалось Cheese, 14.06.2011 в 20:38.
Знакомимся с Юриком
(участник конкурса календарей)
Юра - добрый, хороший и ответственный сим. Работает разработчиком компьютерных игр, в свободное время помогает мне с конкурсами.
На фотографии ниже мы видим расплывчатого Юру, убивающего зрение у компьютера и его любимую девушку.
Мы с Юрой очень благодарим форумчан за отданные нам голоса в конкурсе календарей. Спасибо, ребята, ваши отзывы были нам очень приятны
Если кто-нибудь хочет поставить наши обои на свой рабочий стол - ниже есть фуллсайзы наших работ.
KateLIN, Lady Pink, большое спасибо, ребят!
Спасибо и тем, кто оставил свой комментарий в репутации
Средневековье
(приятно познакомиться, царь!)
А я тут новым симсом балуюсь. В целом, TSM понравился, отличная игрушка для тех, кому хочется отдохнуть и успокоить нервы. И графика очень приятная.
Но для постановщиков, любящих интересные ракурсы, стала большим огорчением новая камера, или как там она называется. Надеюсь, что кто-нибудь из создателей модов найдет решение этой проблемы(
Кстати, повеселила возможность, эм, гомосексуальных отношений в игре. Думала, что в "Средневековье" ее уберут
Пейзажи, даже с моей убитой видеокартой, выглядят очень здорово, а с применением различных фотошопов - просто шикарно.
Мой лорд постоянно думал о своей тяжелой ноше правителя королевства. Особенно, когда сам готовил себе кашу из семечек и шел в лес за дровами.
Та самая каша, которую, как уже подмечали в теме с обсуждением TSM, даже самые аристократичные лорды кушают руками
А еще мне очень понравился этот монстр Я назову его Кусачка.
Девушка-палач так его шугается. По идее привыкнуть уже должна была, каждый день кормит.
Извините заранее за плохое качество) Просто захотелось показать свои игровые снимки, без всяких красивостей.