The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
золотое нагробие когда он умирает от старости с платиновым стремлением, а у меня вопрос: если он исполнит мечту жизни и умрет молодым от голода, какого цвета будет могила? или если его через камень убить
vamos, Если сим умирает не от старости, надгробие будет серое, без изображений. При этом совершенно неважно, в каком настроении он умер.
Вот про "убить через камень" - не знаю, что получится, но скорее всего тоже серая.
А у меня был сим. Он хотел изменить погоду и нажал на дождь. Тут с неба посыпались искры огня. Ну я думаю заведу его в дом. Но не тут то было. Искра упала на него и он зажегся. Ну по там по сценарию. Костлявая.. Умер он, прибежала горничная которая уберала у него, поплакала и ушла. А сима жалко было. Все навыки в ручную были развиты. дальше я вышел и заселил в дом семью. Как всегда мебель исчезла но надгробная плита на месте. Ну я ее в дом на камин поставил. Все таки надо уважать прах усохшего . так вот этот сим покойник начал кричать во всю глотку (ночью конечно). Как раз в семье было прибавление. Родились близнецы. Так он предстал перед ними и бедные малыши умерли. Дальше он пугал, пугал да видно понял что не напугать и редко потом выходил из урны
ого себе симы вообще редко кричат, м то симки, и то когда рожают эээ незнал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Neptuna
А интересно, животные могут видеть призраки?
мне кажется да, ведь когда сим умир, собаки скулят в доме, я думаю да
Последний раз редактировалось Shou, 20.08.2010 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
Мои симы часто умирали от страха увиденного призрака. Теперь я все могилы отправляю на общественное кладбище. Я не удаляю ни одну урну, все отпраляю на кладбище. Золотых могил там большинство.
__________________ Готовый текст гимна просимсу! Оцените! (внизу страницы)
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 24.09.2010 в 11:26.
у меня симка как-то умерла после встречи с призраком...обидно было...
а у меня вопрос: если питомец умер, то у него призрак будет? я что-то не наблюдал такого...