The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Хм...Ну симс3 всё-таки симулятор реальной жизни!
мне кажется что магия будет не к месту....
Симс 3- симулятор жизни, но никто не говорил, что РЕАЛЬНОЙ жизни!
Добавлено через 36 секунд
В прошлых частях была магия?-была.
Тут тоже будет.
Добавлено через 2 минуты
Это все очень неопределенно! Может магия существует в жизни, а может вампиры существуют!Должна же история нечисти с чего то начинаться))
(простите за отклонение от темы...)
Последний раз редактировалось nikk, 07.11.2010 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Обложка не точно подделка, а подделка!Ну видно же что понасували персов с обложек симс, с других обложек понагородили. И подумайте - когда бывает так что до релиза игры уже есть обложка? Вердикт - фейк 100%
Очень хочеться, чтоб был "Университет" У меня даже есть идеи насчёт такого аддона. Можно конечно не создавать отдельный городок для студентов, а просто надделать всяких "учебных заведений". И был бы один какой-нибудь престижный универ, в котором нужно немалую сумму платить. Но это было бы трудновато сделать, так как в Сансет-Вэлли например мало место для новых участков. Или же создать пригород для студентов, как во второй части. А что? Удобно!
Сезоны тоже неплохо. Времена года будут красиво смотреться в Sims 3
А если разработчики сделают питомцев, то пусть будут зоопарк и ламы! И бегали бы по городу милые ламы
Так же как и в The Sims 2, аддоны к TS2 меня устраивали)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
"The Sims 3: Animal Life" - вполне вероятный слух. картинка профессионально оформлена, да и повтора за вторыми симсами не вижу. Кажется я увидела на руках девушки маленькую собачку!Это же круто! Вот и ваши питомцы появляются)
Осталась только погода, и можно жить и радоваться *нормальной игре.
*нормальной - т.к. чтобы восполнить удар новым "голым" симс 3, нужно ещё много и много дополнений, типа "университет" и "путешествия"
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от reddor
Обложка не точно подделка, а подделка!Ну видно же что понасували персов с обложек симс, с других обложек понагородили. И подумайте - когда бывает так что до релиза игры уже есть обложка? Вердикт - фейк 100%
Ну пока я увидела только одно сходство с прошлыми дополнениями на обложке. Это человек бегущий от змеи (кажется). Он чем-то смахивает на парня бегущего от мумии в доп. Мир Приключений...
хотя я не очень понимаю как они это будут реализовывать на платформе третьих симов, погоду представляю,университет нет, наверное без него обойдутся)
А мне кажется, не так уж и сложно. Сделать его на подобии Мира Приключений и все.
Сложность с том, что другие персонажи живут синхронно. Но тогда можно было бы предоставить игроками выбор: играть за тинейджера, который отправится учиться, либо за семью которая остается в городке. Выберешь семью - тин уходит в свободное плавание и его состояние будет отображаться как, например при профессии в кроличьей норе, только ооочень медленно. А если выбрать игру за студента, то семья будет жить без особых изменений, либо вообще застынет.
Не ругайтесь, это просто предполагаемая возможность, не думаю, что ее кто-нибудь когда-нибудь реализует. Я просто очень хочу это дополнение и строю догадки.
С другой стороны, я боюсь, что оно, если и выйдет, оно будет не такое же крутое, как в The Sims 2, ЕА взяло в привычку урезать все самые интересные возможности. Мы же уже получили море, в котором никто не купается и псевдо-бизнес в виде "купить долю" и "стать владельцем"...