Да! Сегодня в пол пятого утра мы смогли достать сканы журнала PC Gamer! Мы достоверный материал ждали очень давно... я просто перестану говорить, чтобы смогли насладиться скриншотами и почитали статью, которая вскоре будет переведена эксклюзивно для Просимс...
По поводу сканов журнала. Симы на картинках мне почему-то напомнили синглз. Они как и там какие то пластилиновые и всем своим видом как будто кричат- мы не настоящие!!! Это больше всего меня бесило в синглз. В sims 2 такого не наблюдалось, при всей своей чуть-чуть мультяшности они выглядят как то более натурально. Боюсь как бы не поизошло с Sims 3 то что случилось с Simcity societies (осталось только название, а сама игра совсем другая, не похожа ни в чем на линейку simcity. Конечно игра приобрела новых игроков- тех для кого simcity 4 была слишком трудной, но потеряла своих старых поклонников.) Поэтому мне не хотелось бы чтоб Sims 3 слишком изменилась веть я давний поклонник этой игры. И вообще что за мода пошла делать игры все легче и легче, ориентируясь только на эту казуальную группу людей, которые ничего не знают в компе и ничего знать не хотят. То какое-то окошечко будет всплывать чтобы покормить наших симов когда они голодны, то еще что нибуть. Что они еще придумают? Подгузники и непромокаемые штаны чтоб мы не отвлекались на походы в туалет во время очередного разговора с какой нибуть соседкой.