Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Luisa, а ну-ка быстренько пошла работать в поте лица над следующим отчетом династии Марвел! А то буду писать более убедительные и длинные речи! *Найду уж время чего уж там* оффтоп
Да, честно говоря, завал в школе. Голова раскалывается и нет сил творить.
Florence, вот ты мне написала, и я сразу же напечатала отчет В общем, текст отчетах уже готов, осталось только найти время для включения игры... офф
Да, у меня тоже самое, к тому же я сегодня чуть нервное потрясение не пережила - моя учетная запись на ноуте сломалась, а я забыла сделать сохранения династии... Думала, все... Но слава богу, смогла все починить, фуух...
Понравился очень последний отчет, таинственный такой. Невольно появляются мысли, что ты решила в своей семье завести вампирчика. С рождением малышки. Андреа очень красиво имя. Пора уже делать семейное древо. Основатель женился, дом построил, дочку родил. Осталось посадить дерево и родить сына для финального счета. )) А скриншоты, что не вошли в отчет трогательные. Особенно понравились 1 и 2. На 1 голубки похоже на подростков с первой любовью, а на 2 у Зейна такое не доверчивое выражение лица. Еще не до конца понял свое счастье, счастье быть отцом. P.S.
Очень жду нового отчета. Хорошо, что удалось починить, то прочитав твое сообщение и не посмотрев самый конец уж подумала, что все продолжения больше не будет.
Вот я и заглянула к тебе очень ииинтересная династия,такая таинственная....))) хотя вот сравнивая Бриджпорт и Твинбрук,всё же второй считаю более мрачным,с его вечными туманами...)
Внешность у Зейна тааааакая... он мне кого-то напоминает)))а Элис молодец,охмурила этого лентяя,и правильно сделала ) поздравляю так же их с пополнением в семье) надеюсь дочура унаследует глаза папочки,и роскошные волосы мамочки))))
_evans_,
Могу пообещать, никаких вампиров вы не увидите, нет, абсолютно точно! ^_^
Цитата:
Пора уже делать семейное древо. Основатель женился, дом построил, дочку родил.
*косо смотрит на свою лень*
Ну вообще я хотела к древу приступить только со вторым поколением, да и заказать что-нибудь у Тьмы, в стиле моего оформления. p.s
Да я и сама перепугалась тогда, но все нормально, игра запускается, и, кстати, сейчас пойду скрины для нового отчета снимать.
Torrness, спасибо, рада новым читателям.
Цитата:
хотя вот сравнивая Бриджпорт и Твинбрук,всё же второй считаю более мрачным,с его вечными туманами...)
Да, но мне кажется, что в Твинбруке эту мрачность создают погодные, природные условия, а в Бриджпорте это такая атмосфера, создаваемая людьми, живущими в городе.
Внещность Андреи?..Все увидите в отчете
Итак, закончилось голосование на Мистера Династию.
Расстроилась, да. Ну, ничего, надеюсь, повезет в следующий раз.
Я и не ожидала, что Зейн выиграет, слишком молодая еще династия, а пока хотелось бы сказать спасибо всем, кто за меня голосовал: Saleisha, Laydeez, Sharliz, Florence, Miami-Night, Salus, StarzzzZ и Torrness, спасибо, что поддержали меня и Зейна!
Конкурс здесь, работа №3 (не обращайте внимания на то, что фамилия моей династии написана неправильно, ну да я не стала из-за этого устраивать разборки).
Зейн Марвел – бывший политик, а ныне врач-вирусолог в больнице Бриджпорта, недавно переехавший в этот город. Занимая такую важную должность в больнице, он является известной личностью в городе.
Всем известно, что у него есть семья, успешная работа и большая квартира в центре Бриджпорта. Зейну Марвелу открыты двери во многие клубы и бары Бриджпорта, он и его семья часто приглашаются на светские вечеринки, однако хозяева вечеринок чаще всего получают отказ. Никто из горожан так и не узнал Зейна: как он проводит время в свободное от работы время, и почему он всегда пропускает вечеринки. Так какой же он, Зейн Марвел на самом деле?
«Меня зовут Зейн Марвел, и я живу в городе Бриджпорт, куда недавно переехала моя семья. Сколько я себя помню, я ничем никогда не увлекался, не обладал какими-то особыми навыками и был самым обычным парнем, пока не переехал в Твинбрук. Тогда-то давно и началась моя новая жизнь, и… как много событий произошло с тех пор! Теперь я муж, отец, и живу я вовсе не в Твинбруке, а в Бриджпорте, потрясающем городе-мегаполисе.
Здесь столько всего интересного, и как же мне нравится, вернувшись с работы или очередной прогулки по городу с дочкой, выразить свои мысли в своем дневнике. Моя жена Элис часто замечает меня за записями в дневнике и говорит, что у меня писательский талант. Она уговаривает меня начать писать книги, но я, честно говоря, не представляю себя в роли писателя, да и для того, чтобы выпустить свою книгу, нужно много сил и времени… Моя трехлетняя дочка Андреа тоже считает, что во мне спит писатель.
Она совсем недавно научилась говорить и теперь почти всегда перед сном хочет, чтобы я рассказал ей сказку. Не просто сказку, а сказку сочиненную мной. Андреа не любит сказки про Красную шапочку, или, например, про Золушку, зато мои рассказы и истории всегда слушает с удовольствием. Мне это очень приятно. Элис часто присоединяется к нам. Вообще, мы с моей женой живем душа в душу, и я знаю, что могу на нее положиться…
Кроме того, Элис очень интересный человек, в прошлом она была сыщицей, а сейчас, неожиданно для меня, увлеклась кулинарией. Еще Элис отличная мать, вы бы видели, как она успевает и еду для Андреи приготовить, и в садик ее отвести, и прогуляться с ней, если я задерживаюсь на работе. Вот только с Андреей у них совершенно разные характеры – моя Элис милая и добрая, а Андреа… хоть ей и три года, но эта девчонка заставляет нас с Элис ночью не смыкать глаз в ожидании ее очередной проделки. Как бы то ни было, я не представляю своей жизни без моей семьи, они наполняют меня любовью и радостью, и я знаю, чего бы не случилось, в уютной квартирке в Бриджпорте меня всегда будут ждать мои девочки: Элис и Андреа.»
Luisa, зайчик, котик, солнце!
Прочитала запоем всю динатию и очень мне понравилось. Основатель в моём вкусе, к тому же я балдею от его лени! Живо представила себе, как он смотрит на диван, потом на телефон, и желание заработать перебарывает. Жениться ему тоже, наверно, бутет лень, а? Зейн - отличное имя. Напомнило актёра из титаника Билли Зейна - от играл злобного жениха Роуз. Но к династии это не имеет отношения.
Зейн, Элис, Андреа - да у тебя дар давать симам красивые имена!
Мне, как и Зейну, не нравится Твинбрук - сыро, туманно и холодно (8 градусов, совсем с ума сошли!).
Интересно написано, но, как мне кажется, много повторов, типа масла масляного. Но не это главное - главное, что язык хороший!
Мне немного нехватало романтики, но каждому автору удаётся что-то своё, поэтому чёрт с ней, романтикой, и да здравствует детектив!
Дом замечательно обставлен - опять-таки в моём вкусе. Кстати, много деталей не надо - от них игра ничинает вылетать и глючить. Во всяком случае так было у меня. Минимализм в интерьере - это круто!
У Элис причёска моя любимая.
Твой юмор меня покорил! Эта готовность Зейна уволиться в случае мирового вируса, звезда "по ошибке" и "всё завещаю Элис" чуть не свалили меня под стол.
Заметила, что конкретно тебе нравится, когда народ требует отчёта. Так вот я требую!!!
Желаю тебе на выходных доделать новый отчёт и порадовать нас, твоих читателей, в которые я беззастенчиво записываюсь!
Зейн, Элис, Андреа - да у тебя дар давать симам красивые имена!
О, имена я своим симам всегда очень долго выбираю... Составляю список любимых имен и прикидываю, какое лучше будет
А вот повторы - это одна из немногих проблем в моем русском. Ну вот не могу без них
Цитата:
Мне немного нехватало романтики, но каждому автору удаётся что-то своё, поэтому чёрт с ней, романтикой, и да здравствует детектив!
Это только у Зейна, он, мягко говоря, совсем не романтичный персонаж. А вот у Андреи (я даже не скрываю, кто будет наследницей) история будет жутко романтичная, обещаю
Отчет постараюсь выложить сегодня вечером или в крайнем случае завтра. Я и правда люблю, когда от меня его требуют, потому что иначе я его попросту поленюсь сделать. Вы думаете, в кого Зейн такой ленивый?..