ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Привет всем! у меня вот такой вопрос! вчера удалила все скачанные файлы, в том числе и скачанного персонажа через прогу Sims 3 Launcher, НО в игре они все остались!
Вот собственно и вопрос - это как-то повлияет в дальнейшем на всю игру? или надо начинать всю игру заново? или заново все скачивать??? подскажите, пожалуйста!
А вот по той же теме вопрос. У меня В сумерках не запускалась. Ну я и скачала Мир приключений ( что-бы оно запускалось и как бы с этим В сумерках тоже было.Но, когда я нажимаю Лаунчер то он видит что это как будто В сумерках ип росит вставить диск. Что делать?
А вот по той же теме вопрос. У меня В сумерках не запускалась. Ну я и скачала Мир приключений ( что-бы оно запускалось и как бы с этим В сумерках тоже было.Но, когда я нажимаю Лаунчер то он видит что это как будто В сумерках ип росит вставить диск. Что делать?
дело в том, что "В сумерках" это самое последнее дополнение, которое вышло, поэтому и самое новое, обновленное, соответственно этот диск он у тебя и требует))) надо было тебе сумерки в самую последнюю очередь устанавливать))