Симы светятся полосками, их тело, волосы и т.п. пропадают на некоторое время. HELP!!!
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Симы светятся полосками, их тело, волосы и т.п. пропадают на некоторое время. HELP!!!
Перерыла весь форум, так и не смогла найти решение своей проблемы! Возможно кто нибудь сталкивался с этим...
Поставила коллекцию 16 в 1 + соединила с переездом, делала это раньше, проблем не было! Теперь вот что происходит с моими симами
эти полоски мигают, разные части тела и волос пропадают совсем на несколько секунд и так постоянно! Такой глюк только с симами. Комп хороший, карта отличная.
Третьи симы идут замечательно!
Потом купила сборку 18 в 1 и ТОЖЕ САМОЕ помогите плз!
__________________ Кто меня критикует - мой учитель!
mariyal, мм... Даже н езнаю, что посоветовать... У тебя есть хаки/патчи/моды? Часто сталкивался с подобными проблемами, из-за них. Попробую покопатся в интернете...
да бывает такое из-за не стандартных предметов и хаков/патчей/модов.
когда такое бывает просто подхожу к зеркалу,что бы измеенить внешность-все проходить. после входа в игру снова. думаю надо просто прочистить даунлодс.
или может потому что слишком много дополнений и некоторые отказываются вместе работать или вообще работать на твоем винде.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
я бы пошла бы тяжелым путем..почистила бы реестр, а на крайняк переставила винду. или хотя бы просто попробывала бы не соединять с переездом. мало ли что.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Dann kalt Потом холодно,
еще возможно то, что ты симов удаляла когда-не очень хорошо удаляла. Таким образом сохранения остались с хаками и сейчас еще и наложились друг на друга. реестр, мб ,с ума сошёл
а после чего такая вот ужасность начала происходить то?
Dann kalt Потом холодно,
Подобные глюки с изображением (не только в Симах, в других играх тоже) могут быть из-за перегрева видеокарты - и тут неважно, новая она или нет. Попробуйте понизить графические настройки, в частности отключить тени.
Компьютер новый. установлены были на него сначала 16 в 1 + переезд поверх. было так же. потом удалила, поставила 18 в одном.не изменилось ничего. думаю что хаки тут играют роли, потому что их никогда не качала много...и всегда в отдельную папку, чтобы удалить при возможности. там сейчас всего то пара файлов.....((((
а перегрев видеокарты разве возможен если включаешь комп и через минуту запускаешь игру? ((( может дело все таки в самой видеокарте....ведь на старом компе было все нормально.....((((