jalinte, очень красивые снимки. Обработка ну просто очень удачная)
*для сериала советую нанять корректора, который еще раз перечитает написанное и исправит ошибки. Чтобы было меньше поводов для критики)*
Ну привет всем.
Вчера у меня возникла мысль о вокалойдах.Зря я вчера пересмотрел все записи концертов.И тут вместе с этой мыслью пришла и другая,готическая.Ну и получилось вот такое смешивание(лёгкое).Приятного просмотра!
jalinte, Мне все нравится)
Постановки очень милые)
Все очень гармонично: цвета, обстановка, симки, позы - все!)
Ps я тоже больше симок люблю фотографировать
jalinte,мило. Мне понравилась последний фотосет. Красивая обстановка и сами симки. Что-то я не замечаю у тебя симов мужчин. Я как заметила ты любишь больше фоткать симочек?
kris, Ну эм.. Это как бэ парень)) Было бы странно видеть как он фотографирует одних парней, и еще страннее было если б они были полуголые) Вам так не кажется?)
jalinte, Мне было приятно все просматривать)
ну все таки столько работы, при чем отличной работы, почему бы и не похвалить))
Последние работы.
да, на первом скрине волосы как будто отдельно налепили) уж очень ярко выглядят)
и с розовыми волосами такая развратная) Прям так и прет от нее этим)) А ее "подружка" прям не знает куда себя деть, та такая настойчивая ХД
а последний скрин.. Этот шар-огонь прям как яблоко в райском саду))) Что то такое есть))
А вообще атмосфера, обстановка отличные, нежные и такие растворяющиеся друг в друге цвета разбавляются их яркими волосами(ну единственная фотография где волосы через чур конфликтуют с остальным это первая), а так все вполне гармонирует)