А почему всех так волнуют системные требования? Я вот например вообще не парюсь! У меня: Pentium 4; 512 Mb оперативы; Видеокарта (НАИГОЛИМЕЙШАЯ) ATI Radeon X550 на 256 мб. Все это еле бздит, каптит и шумит...(образно вырожаясь) Но Симс 2 С абсолютно всеми дополнениями (включяя увлечения) всеми каталогами (включая молодежный) мало того еще и 3 симс истории о житействе питомцах и робинзонах!!! И после всего этого что я вам скажу? ВСЕ СУПЕР! Игра летает! Любой общественный лот загружает секунд за 15-20!!! (столько же примерно длится любая загрузка включая вступительную при загрузке игры) И настройки видео...ну...если не самые лучшие (а иногда я себя этим балую) то вторые по качеству ТОЧНО! Так что не переживайте и ваши "утюги" "пылесосы" и "самовары" потянут симс3!!!
pike, Ваш сим хочет какать.Нажмите кнопочку,чтобы отвестим его за ручку в туалет )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Fox-xxx, От куда тебе тогда известно на каком железе пойдёт эта игра?То что написала Martini Это только рекомендованные минимальные требования.А что будет в реале ещё не известно ни кому.
если там будет папка Downloads (а она там точно будет), то моему компу будет хана! уххх... я уже представляю сколько я скачаю для этой игры контента... ведь не играть мне этими ужасами с улицы Вязов!
Просто лишний раз хотел доказать, что игры чаще всего спокойно идут не то чтобы ниже рекомендованных, но и на железе характеристики которого намного меньше необходимых! А это часто практикуется у EA!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, ага они любят наобщещать я будет типа выбрать текстуру подушек, подлокотников и цвет ножек
тем более в симпе конвертят объекты в игру так что...