Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здрасте!У меня опять проблема! Мне папа скачал с интернета игру Sims 2 18 in 1. Я распаковала архивы, через алкоголь на носитель, пошла установка. Сразу половина половины стала и "распаковка файлов". Как бэ все нормально, но я поставила устанавливаться в 11 утра, запросило второй диск в 22 вечера. Но при этом создало все папки с файлами на диске куда я все устанавливала. И две папки в Ea Games. Не помню какие. Конечно второй диск уже было поздно ставить, все ишли спать и пришлось все прервать. Короче у кого была такая проблема и вы ее как-то решили пишите сюда. Похожей темы я не нашла, разве что что-то похожее с vistoй, но у меня XP. Помогите. Потом я купила диск с игрой симс 2 18 в 1. Та же проблема и так же устанавливается!