Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фрост
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 10:15   #1
Деффачка Juneleaf меню пользователя Juneleaf
активист

Ух, ты! Каакой отчёт! Кааакой основатель! Я почти влюбилась
Молодец!
Juneleaf
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Juneleaf
Найти ещё сообщения от Juneleaf
Старый 12.12.2010, 18:51   #2
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Сердце 2 отчет

Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю Посмотреть сообщение
Ух, ты! Каакой отчёт! Кааакой основатель!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от *Кошка Ксю Посмотреть сообщение
Я почти влюбилась
и не ты одна , как видно из второго отчета

Итак, прошло почти полтора года с тех пор, как я приехал в Сансет Вэлли, - полтора года, посвященные работе, девушкам и писательству. Казалось бы, нехитрые занятия, но я счастлив и вполне доволен своим хулиганским существованием.
Мой дом за это время ни капли не изменился, не до него мне, собственно, было. Да и какая разница, как выглядит дом? Главное - какими эмоциями и событиями он наполнен. Я сейчас перечитал начало моего тайного дневника, оно было довольно грустным, теперь все изменилось, мое восприятие изменилось. В конце концов, зачем жалеть себя? Судьба дала мне шанс жить дальше - так нужно им воспользоваться. И пусть прошлое Стивена Фроста – сплошь выдумка и ложь, но у него в отличие от меня есть настоящее, а настоящее потихоньку превратиться в прошлое, честное и ни капли не лживое.
В таком настроении я проснулся в свой первый рабочий день. Даже убогонький наряд с ужасной ярко-желтой бейсболкой, выданный мне на работе в качестве формы, не смог меня расстроить.

Деятельность разносчика газет, конечно, была очень далека от того, чем я хотел заниматься, но, если я быстро выполнял свои задания, то в оставшееся рабочее время, а официально я работал с восьми до двух, я мог проводить в редакции, набираться опыта от коллег: корректоров, корреспондентов, журналистов. Нечего и говорить, что я раскидывал свои газетенки со скоростью света и скорее мчался туда. Я быстро наладил отношения с коллективом. В общении у меня никогда проблем не было, тем более, сотрудники редакции - личности неординарные, и это общение было для меня отнюдь не вынужденным.
Я задавал миллионы вопросов, пытливо наблюдал за работой специалистов, ползарплаты спускал на различные учебники.

Надо отметить, что, наверное, все же есть у меня некоторые таланты на этой стезе, потому что разносчиком газет я пробыл не больше двух недель, а затем мое упорство и счастливый случай помогли исправить это недоразумение. В тот день я, по обыкновению, где-то в десять уже вернулся в редакцию, и, в первую очередь пошел поздороваться с Викторией Эндрюс. Мы с ней как-то сразу сдружились, она – очаровательная девушка и замечательный корреспондент, у нее есть чему поучиться.
Вики увлеченно щелкала по клавишам своего ноутбука, отрабатывая раздобытый ею материал по недавней забастовке рабочих. Я присел рядом и тоже подключился к делу. Быстро просмотрев подготовленный ею план статьи, я стал предлагать ей варианты, которые казались мне наиболее интересными. Мы самозабвенно обсуждали свои идеи, не обращая ни малейшего внимания на главного редактора, который зашел в общий зал и наблюдал за нами. Мое выступление произвело на него впечатление, и в тот день я получил должность корректора орфографии.
Не ахти что, конечно, но это было мое первое повышение, и я был на седьмом небе от счастья. Мы с Викторией очень весело отметили сие событие в ресторане «Маленький корсиканец» – еще одно дурацкое название из моей коллекции странностей Сансэт Вэлли, но посидели хорошо, ей богу!

Хотя, с Викторией не бывает плохо. Она удивительный человечек, и я благодарен судьбе за то, что она подарила мне встречу с Викторией Эндрюс. Только не подумайте, что это любовь! Мы с Вики – друзья.

Хотя однажды эта дружба и разбавилась-таки сексом, да даже и не однажды, но это ничего не изменило в наших отношениях. Конечно, словосочетание дружеский секс звучит невыносимо глупо, и я сам никогда не верил в подобное, однако иначе никак не объяснишь то, что произошло между нами.

Мы просто очень похожи, прекрасно понимаем друг друга и нам интересно быть вместе: болтать, смеяться, обсуждать статьи, книги, в какой-то момент пробежала эта искорка, но она ничто перед той огромной любовью, что Вики испытывает к своему мужу Бью, да и меня это не задевает, потому что Вики для меня – друг, хоть и, может быть, чересчур близкий.

А следующее повышение, когда через пару месяцев меня назначили внештатным корреспондентом, я отмечал уже с томной красавицей Алией.

Миссис Ландграаб еще в день моего приезда в Сансет Вэлли покорила меня своим влекущим неповторимым обаянием успешной самодостаточной женщины, самоуверенной и хладнокровной. Она буквально заворожила меня своей неприступностью, и я уже не мог остановиться, пока не добился своего. С какой гордостью она объявила мне, что она - замужняя дама и безумно любит своего мужа, а я – нахальный, самоуверенный мальчишка.
И каким сладким было ее падение…

Паулина Ван стала еще одной изменщицей на моем пути «дон-Жуана». Однако, победа была не такой бесценной, как с Алией. Я ужинал один в «Корсиканце», когда ее милая мордашка привлекла мое внимание.

Хоть взгляд девушки был не менее непреклонным, чем у миссис Ландграаб, когда она сообщила мне, что помолвлена и о флирте не может быть и речи, но в этот же вечер она была гостьей в моем скромном холостяцком домишке.

Ее очаровательная кокетливость и истинная восточная страсть победили доводы разума без особенных усилий с моей стороны.
А с Аэшей Ансари все было иначе, к сожалению. Аэша, в отличие от моих милых подружек, хотела большего, чем флирт и вольные отношения. Мы познакомились с ней еще там у книжного магазина «Знайка» в мой первый день в Сансет Вэлли, но она не произвела на меня такого неизгладимого впечатления, как Алия, а я на нее – произвел. Когда мы встретились через пару месяцев в спорт-зале, Аэша буквально поедала меня глазами.

Она кружила вокруг, бросая недвусмысленные взгляды. Пойти у нее на поводу было моей ошибкой.

Я не люблю причинять боль женщинам. Но я был слишком занят в то время изданием своего документального романа «Дневники», чтобы оценить весь масштаб бедствия.

Аэша была влюблена в меня по уши, а я… я мечтал о другой.
О свое волшебной принцессе с огромными синими, как ночь, глазами. Да! А вы думали я – бесчувственный чурбан? Нет, у меня тоже есть девушка мечты – Лиллиан Гор. Наше знакомство произошло при весьма оригинальных обстоятельствах! Но расскажу по порядку – все-таки, знакомство с мечтой!
Однажды утром я проснулся в приподнятом настроении, моя статья «Богатые и знаменитые: Список Покета Линта», написанная, конечно, не без помощи Алии Ландграаб – ведь Ландграабы – самое богатое семейство Сансет Вэлли – была признана бестселлером, а моя скромная персона из внештатных корреспондентов – переведена в следственные репортеры.

В общем, неплохой повод порадовать себя. И я надумал полакомиться вафлями, которые обожал с детства. Мама часто готовила их на завтрак, когда я был ребенком. И я решил, что в этом нет ничего сложного.

Однако, радостное утро перешло в чересчур жаркий денек! Моя газовая плита оказалась намного дряхлее, чем мне казалось, пока она стояла без действия, и взорвалась, стоило мне лишь чиркнуть спичкой, чтобы разжечь духовку.

Благо пожарная сигнализация сработала мгновенно. Да и моя спасительница приехала в одно мгновение. Я не опечатался! Именно, спасительница! Лиллиан Гор…

Она работает пожарником и в утро именно она приехала на мой вызов. Поначалу я настолько растерялся, что вообще не мог понять, что происходит, но как только прошел первый шок, я уже не верил своим глазам, что передо мной в несуразном пожарном костюме стоит очаровательная девушка. Она усталым голосом говорила мне о том, что нужно соблюдать меры предосторожности и прочие вещи, которые положено говорить на ее месте, а я не мог на нее налюбоваться.

Когда она закончила, я спросил, как ее зовут и откуда она. Лили потом говорила мне, что впервые пострадавший надумал знакомиться через пять минут после тушения пожара.
Вот такая она девушка моей мечты – смелая, независимая и неуловимая. Кое-как через знакомых я нашел ее номер телефона, и теперь не проходит и дня, чтобы я не позвонил ей, мы много общаемся по телефону, а вот в реальности упрямица все отказывается от встречи.

Но разве для Стивена Фроста есть невозможное?

Последний раз редактировалось zeherita, 28.05.2013 в 10:39. Причина: восстановлены скрины
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »