Кто меня решил упрекнуть в плагиате - в личку.
Забавно видеть ссылку на михей, который проигнорировал мои просьбы убрать МОЙ материал с его страниц. Я весь день потратила на перевод и не позволю клеветать мой труд и Баркова.
kabzonas, Ну вмешиваться в эти дела я не собираюсь.Ибо уважаю нашего админа.Только скажу вот что.Если люди переводят одну и ту-же статью разница в переводе будет минимальна.
Вопреки своим убеждениям, прочитав статью мне сразу захотелось игру!!!
Теперь я буду не спать ночами, копить денюжки на новый комп и ... еще что-то!!!
Мне теперь кажется я знаю какие могут появиться аддоны!!! Это могут быть Pets для The Sims 3 или Job and Study (Работа и учеба)!!!
Спасибо большое за перевод!
Какая разница!!! Перевод лежит в теме, автор безусловно понятен! А теперь все бежим нажимать кнопочку "Спасибо" для Martini!!!
ЗЫ - Еще раз огромное спасибо!!!
Почему то никто кроме martini не попытался отыскать и представить нам хоть какую-то информацию по этой теме, но зато все вдруг стали ее осуждать за этот перевод. Почему же не выложили ссылки на тот сайт раньше, если уж знали про существование того перевода? Что молчали как партизаны? Martini в любом случае спасибо тебе за то что благодаря тебе мы узнаем новости о любимой игре быстрее чем от других.