Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Bella Kallen, а я считаю что нужна ему девушка.с которой они вместе будут так высоко)))) нет ничего плохо в том что он считает себя классным, это хорошо и полезно для жизни) И девушка нужна такая. чтоб они были друг для друга наравне))
Kyuzo, оформление волшебное просто!
Основатель красава) Детки, сразу скажу, будут очаровшакми!
Отчёт, ну, как обычно) Первый день, то, сё! Но... Мне нравится ход твоих мыслей
Интересно будет почитать следующее творение)
Kyuzo, поздравляю с открытием) *Хотя я уже наверное давно опоздала с этим*
Основатель красавец!) Выложишь потом его на скачку?)
Оформление супер!
Первый отчет немного маловат, но очень интересный. Жду продолжения и подписываюсь)
Ох, как голова болит…
Вообще ничего не помню. Что вчера было?
А, да, меня же попросили станцевать в клубе. Я станцевал, они заплатили. Потом, вроде, я с кем-то познакомился. С кем только?
О, телефон звонит! Мариночка?! Это кто ещё?
-Алло, - ой-ё, что я этой Марине говорить буду?
-Рейвен, милый, ты не забыл, что у нас сегодня свидание?
-С-свидание?- господи, и как меня угораздило?
-Ну да. Всё, у меня полно работы, так что не забудь в семь встречаемся в клубе! Чмок!
Вот те на. Попал я. Марина, Марина…Да почему я не могу тебя вспомнить?!
Так. Я помню как мне отдали гонорар. Потом, кажется, я болтал с одной девушкой. Но её точно звали не Марина! Вспомнил! Её звали Матильда! А кто же тогда эта Марина?
Ладно, чтобы не оказаться полным дураком, сам решил позвонить ей. Ага, сейчас она приедет.
Как только я увидел эту короткую юбку и крашеные волосы, как сразу вспомнил девушку, которую вчера угощал мохито. Блин, и я ей назначил свидание. Когда успел? Я надеюсь, у нас вчера ничего с ней не было. А то заявится через несколько дней, скажет, что беременна и будет бегать за мной в свадебном платье, размахивая веником в руках и уговаривая по-хорошему сдаться. Б-ррр, ну и кошмар.
Чтобы хоть как-то смягчить её, перед тем, как сказать ей всё напрямую, предложил ей сменить имидж. Она согласилась. И правильно сделала, а то обезьяны в зоопарке и то красивей.
-Марина-а,- ох, страшно-то как.
-Что, милый?
-Между нами ничего не было и не будет.
-Что?! Да как ты посмел?! Я же верила тебе, а ты..а ты… Тряпка!-обрызгав меня слюной, она гордо удалилась, споткнувшись о мусорный бак.
Вот не понимаю я этих женщин. У нас ничего не было, а она тут такой цирк устроила, будто у нас с ней уже трое детей и собака в придачу! И вообще, такие, как она, недостойны созерцать моё прекрасное тело, ага.
Чтобы хоть как-то отвлечься от произошедшего, я купил себя станок изобретателя. С детства любил ковыряться во всех этих шурупчиках и собирать какую-нибудь ерундовинку. На наш 11-ый с Рей день варенья я подарил ей светильник, в котором случайно забыл изолировать провода, и её немного шарахнуло током. Какое у неё было лицо, перекошенное от гнева… А какой у меня под глазом красовался фонарь…Любо-дорого вспоминать.
Кстати, о Рей. Недавно она наконец-то позвонила мне, я ведь так волновался! Сказала, что у неё всё в порядке, сейчас готовится к свадьбе и пригласила меня на торжество. Не хотелось огорчать её, но пришлось, так как у меня совсем нет денег на билет то Твинбрука.
Рей долго негодовала, сказала, что я маленький и безалаберный. Тоже мне, нашлась взрослая!
-Рейвен, ты вредная неэкономная мартышка!
-А ты заботливая курица!
-Сам петух!
Люблю свою сестрёнку, жуть как люблю!
Чёрт, как на свадьбу хочется. Какой это такой парень смог Рей охмурить, да так, что она, сама целомудренность и послушание, устраивает свадьбу раньше меня?
Непорядок. Прям сейчас бы бросил всё и отправился в Твинбрук, чтобы посмотреть в глаза жениха Рей. Да только с деньгами действительно проблема. Платят мало, на подработку не приглашают, мои фото покупать не хотят. А я там такой красивый!
Одну фотографию я смог-таки продать, практически за бесценок, но в моей ситуации не до торгов.
И так еле наскрёб денег на оплату счетов.
Решил раздуть скандал, ну чтобы хоть как-то обратить на себя внимание папарацци.
Долго думал, что же можно такого сделать? Заняться сексом в общественном месте? Нет, не вариант. Это ж надо девушку красивую искать, потом место, где всегда полно папарацци, да и не могу я вот так, на людях…Я же скромный.
Тогда может подраться с мэром Бриджпорта? Да ну, ещё копов на меня натравит.
Закрутить роман с какой-нибудь певичкой? Это вариант, но вокруг них вечно вьются телохранители, не факт, что смогу подойти и познакомиться. А если и смогу, то буду уже основательно побит и помят.
Сотворить что-нибудь безумное? Можно покрасить волосы в ярко-розовый, или найти вампира, коих в Бриджпорте тысячи, и попросить его обратить меня.
Я долго думал, и не придумал ничего умнее, как просто скорчить рожицу папарацци. Она покрутила пальцем у виска, и буквально на следующий день все таблоиды пестрили статьями о сумасшедшем Рейвене Лайте, то бишь мне.
О да, я знаменит.
И зачем я вообще попался на глаза этой репортёрше? Не было бы её, не было бы и этих статей. Тоже мне, обратил на себя внимание, дурак.
С неделю мне приходилось носить тёмные очки и ходить по городу перебежками, от дерева к мусорному баку, от бака к станции метро. Я был так разозлен этой внезапно свалившейся на голову славой, и даже не подозревал, чем это для меня обернётся.
В один прекрасный день, когда солнце только показало свою макушку из-за горизонта, а природа начала оживать, *Рей, прости! Не буду тебя больше цитировать* на пороге моего дома показалась она. Тепло меня поприветствовав, будто мы знакомы уже много лет, девушка сообщила, что она является главным массовиком-затейником Бриджпорта, и пригласила меня в ночной клуб «Водолей» на безумную вечеринку. Именно на безумную. Я долго рассматривал совершенные черты её лица.
Несомненно, я уже видел её раньше. Похоже, я индивидуум, в 23 года у меня уже проявляется старческий склероз и маразм.
-Простите, мы виделись раньше?
На миг мне показалось, что на её лице мелькнула обида. А может это у меня глюки, кто знает?
-Ты меня не помнишь? Я Матильда Смарт, ты как-то пытался знакомиться со мной.
Ах, Матильда! Вспомнил, слава Богу.
-Пытался?
-Угу. Это было так смешно. Ты тогда сильно напился и, шатаясь, бродил по клубу, напевая «Калинку-малинку». Горожане надолго это запомнили!
Всё же, с Матильдой произошли решительные перемены. Я вспомнил, какой она была раньше, добродушной, с патологической страстью к фиолетовому цвету. А сейчас?
Сейчас передо мной находилась красивая уверенная в себе девушка, за которой явно бегали толпы парней. Конечно, среди этой толпы я выделялся, но, наверное, впервые за несколько лет, я понял, что такое неуверенность.
Никогда я не верил в любовь с первого взгляда, считая, что все эти розовые сопли бывают лишь в сериалах, которые каждый вечер смотрели мама и Рей.
Вынужден признать: да, я влюбился.
Помнится, в восемь лет я твердил, что никогда не женюсь и что все девушки - зло (тогда Рей сломала мой любимый грузовик с прицепом и я сильно злился на неё).
Конечно, в школьные года у меня были девушки. Я пытался исправно ходить на свидания, не забывать в смс писать «моя зая» и звонить ровно в 20:30. Но никогда я не испытывал такого влечения к девушке, какое испытываю сейчас.
Мне не хотелось говорить ей заезженные комплименты и избитые фразы.
Я не знал, как подойти к ней и произнести хоть что-то вразумительное.
Я не понимал, почему именно Матильда вызвала в моей душе бурю эмоций. Но я осознавал, что если ничего не сделаю, то буду корить себя за это всю жизнь.
И я сделал единственное, что мог сделать в тот момент.
Я просто поцеловал её. Она не отстранилась и не ударила. Она просто ответила.
М-да, развёл тут розовые сопли на пол страницы. Любовь ведь не только окрыляет, она ещё и страдания приносит, причём физические.
Недавно вон мастерил я на изобретательском станке, о Матильде думал, да и не заметил, как моё изобретение загорелось. А огонь (странный какой-то огонь, нет чтобы по станку распространяться) перекинулся на меня. И не куда-нибудь, а именно на мою аппетитную филейную часть. Ишь гад, оптический прицел у него что ли? *от автора: меня просто поражают пожары в игре. Почему симы именно с пятой точки гореть начинают? хД*
Я долго геройски боролся с огнём, и в итоге я победил! Мне конечно тоже порядком досталось, ага.
Матильда, как только узнала о пожаре, сразу примчалась утешать меня. Приятно, когда о тебе волнуются и заботятся. Она осмотрела меня и …(ну вы же понимаете, чем закончился осмотр?)
Ооо, с таким раскладом я готов гореть хоть каждый день.
А потом она взяла меня на руки, прямо как мама в детстве, и отчитала меня, словно котёнка, который испортил её любимые туфли. Не думал я, что она такая сильная. Ведь она похожа на тонкий изящный цветок, а не на огромную бодибилдершу.
Хотя вот Рей тоже всегда сильной была, хотя и мелкая. Не удивлюсь, если после свадьбы она будет мужа на руках носить, а не он её.
Матильда поругала меня и потом поцеловала, нежно так, что я замурлыкал, как тот самый пакостливый котёнок.
Я смог-таки уговорить остаться её на ночь. Решив поразить Матильду своими кулинарными изысками, я приготовил небезызвестные макароны с сыром. Пожалуй, это единственное блюдо, которое я могу приготовить самостоятельно, не спалив при этом дом.
Естественно, блюдо получилось хоть куда! Матильда аж подавилась, так, по её словам, вкусно было.
При этом она почему-то добавила, что если мы вдруг соберёмся жить вместе, готовить будет она.
Её слова вызвали в моей душе сумятицу, мысли в голове метались в беспорядке. У них и так там никогда порядка не было, вечная психбольница, как говорила Рей.
В смятении я оставил Матильду одну и отправился на побережье.
Мне тяжело было принять решение. Жить вместе с кем-то? Безусловно, я люблю её, но я слишком молод для серьёзных отношений.
Домой возвращаться не хотелось. Сейчас на моей кровати лежала девушка, которая была дорога мне, но свою жизнь я не хотел связывать с ней. Незнаю почему.
Но и отпускать её я не хотел. Слишком важна для меня.
Свежий морской воздух отрезвлял .
Кажется, я принял решение…
Kyuzo, маэстро, браво! Мне очень понравился отчёт! *извиняюсь за жаргон* поржала от души
Много текста, скринов, просто изумительно, молодец! Кстати, кто тебе сказал, что первый отчёт был плохой?! Для первого, он как раз таки отличный! Я выразилась, что он "обычный, как первые отчёты", потому что это то бишь правда, но: я не говорила, что в нём мало текста и он сухой
Наслаждаюсь чтением, как наслаждаюсь династией Кошачьих) Теперь буду 2-умя династиями увлекаться)