это тихий ужас. компьютер отказывается принимать клавиатуру после переустановки системы. прошлая система - виста. сейчас семерка. раньше бывало такое, но редко
Wildy, попробуйте подключить заведомо рабочую и посмотреть что будет. Если "раньше бывало такое", то дело, скорее всего, не в системе.
reddor, рекомендую не заморачиваться этим. Краткая история вопроса:
32-х разрядные ОС могут оперировать только 4 Гигами оперативки, но в зависимости от конфигурации компа, его компоненты забирают часть памяти под свои нужды и система видит меньше (примерно от 3,75 до 3,2). Большой беды в этом нет, одному приложению больше 2 Гиг всё-равно не достанется.
Можно установить 64-х разрядную ОС, но надо учитывать что работает она несколько медленнее 32-х (все 32-х битные программы выполняются в режиме эмуляции), не говоря уже про проблемы с драйверами. 64-х битная система выгодна, когда памяти много — больше 4 Гиг и используются проги специально написанные под эту разрядность — среди игр таких — нет.
Tomcat, спасибо за разъяснение...
Люди я по глупости удалил очень мне нужные файлы, подскажите пожайлста прогу очень простую в использовании и на русском языке.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в общем полазил в настройках звука и что-то случилось. Например: когда легонько пальцем стукаю по микрофону слышится эхо, когда говорю тоже слышится эхо и когда печатают тоже, стукаю по крышке ноута тоже эхо, внутри него. Как это исправить?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я в общем полазил в настройках звука и что-то случилось. Например: когда легонько пальцем стукаю по микрофону слышится эхо, когда говорю тоже слышится эхо и когда печатают тоже, стукаю по крышке ноута тоже эхо, внутри него. Как это исправить?
Tomcat, хех, исправил я эти ошибки в реестре, я заходил в ноут с 6 часов утра, там загрузка была до одного миллиарда, вот только что закончилась, надеюсь ничего такого плохого не будет в дальнейшем.