The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
СимБоты - очаровательнейшие создания, которых может сделать изобретатель или их можно купить за 40 000 баллов счастья. Они могут заниматься работой по дому, общаться с симами и даже быть для них любовниками. Они способны вухаться, но детей это не принесёт. Кто уже играл этими чудиками?
Cherkana, это баг. Вероятно только в Бриджпорте, хотя я до конца не уверена. В Бриджпорте проверяла до последнего обновления. А в Барнакл Бей это задание выполнилось, правда это было уже после обновления.
Legion, можно попробовать. Просто станок нужно на даче купить. Хотя мне, когда я в Бриджпорте играла, это не помогло (пробовала в Китае), правда это до обновления было.
Люди,у меня катастрофа!
Мне позвонили из института,предложили квест,но обозначения палладия на карте не появилось.А потом игра вылетела,соответственно,квеста у сима нет.И больше не звонят!Можно ли каким-то кодом вызвать квест от института?