Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Что это за необычное здание? Не знаете? Ну а в Снежинске его знает даже ребёнок, ведь это всеми любимый Культурно развлекательный центр "Ладья". Раньше он назывался "Мир грёз", но недавно у него сменился хозяин, сменилось название, и на крыше появилась какбЭ шахматная ладья, правда раз в сто больше))
При входе располагаются кассы
Над входом, на стене есть одна интересная деталь, это АВТОМОБИЛЬ, странно конечно, но выглядит забавно
Вестибюль первого этажа
Вестибюль второго этажа
Тут есть уютный кофе-бар))
Кинотеатр
Есть даже небольшой ночной клуб, в нём как правило тусуются офисные клерки после работы)
Боулинг
Детская комната, правда там и взрослых полным-полно))
Как насчёт какой нибудь общей задумки?? Что-нибудь такое)))) Ну всякое такое Л-щеде)))
А ещё же мой Новогодний клип! Скажу по секрету - главный герой не готов, но готовится, спасибо Соул Фир))) А когда будет готов, то сразу всё организую ОЧЕНЬ быстро))) Обеспечь меня каким нибудь лотом, где Снежинцы будут НГ справлять))) Что бы я там тоже снимал))))