ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите пожалуста я загружаю в симс захожу в дом а когда хочу сима посмотреть просто пустые симы! в иконках показывает а когда он стоит просто пустой сим пуусто и на воздухе зеленый ромбик(( че делать ПОМОГИТЕ пожалуста
Куда делись призраки?
Я вдруг заметила, что на протяжении всей игры в Симс-3 с самого начала нет призраков. Я регулярно ночью брожу по кладбищу, ни одного не видела. Моя мама за свою симку играла, с китайского кладбища могил наворовала, по своему участку расставила - гости скорбеть ходят, а призраки так и не появились. Только один раз я видела призрака - когда в научном институте дали задание прах принести, а потом недооживляли. А вот НПС-призраков - совсем нет.
Я начинаю волноваться.
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.
Там Птица, подождите немного...может вы просто их не видите?
У меня тоже так было что: ходил по кладбищу целую неделю а призраков всё не было! Но вот однажды я случайно пошёл на кладбище...а там...призрак! Подождите немного или начните новую игру!
Слышал я, что периодически в папке Electronic Arts/The Sims 3 появляется кеш игры, который нужно удалять, чтобы игра не подтормаживала...сейчас смотрю - а там кеш не один, их несколько.
Так вот, какой именно кеш удалять - имя файла?
Тёмыч, ну если они и должны редко показываться, значит, всё в порядке, наверно. А то я тут почитала, как у людей они толпами вылезают... стало завидно.
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.