The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Имею вопрос. При переходе к путешествию (китай) загрузился город, в нем нет никого (т.е. совсем). Нет и моего перса, ни на панелях меню, ни визуально. Резетсимс не выручает. Есть мысли о причинах и способах забороть?
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, сбой, похоже, катастрофический... ни разу не было - тьфу-тьфу. В таких случаях "поднимают" старую сохраненку и не ломают голову.
Вообще - лучше сохраняться каждые 1-2 часа игрового времени (человеческого), и гл. образом, "сохранить как", тогда имеется куча сохраненок типа "Бриджпорт-Хэмминг-045", из которых можно что-то выловить. Их лучше убирать в доп.папку, ибо иногда игруха перестает видеть посл. файлы.
По вопросу - никаких идей, только сочувствие. Ибо если симы удалились - тут ничем не поможешь.
TPEHEP, сбой, похоже, катастрофический... ни разу не было - тьфу-тьфу. В таких случаях "поднимают" старую сохраненку и не ломают голову.
Вообще - лучше сохраняться каждые 1-2 часа игрового времени (человеческого), и гл. образом, "сохранить как", тогда имеется куча сохраненок типа "Бриджпорт-Хэмминг-045", из которых можно что-то выловить. Их лучше убирать в доп.папку, ибо иногда игруха перестает видеть посл. файлы.
По вопросу - никаких идей, только сочувствие. Ибо если симы удалились - тут ничем не поможешь.
За сочуствие мерси, хотя толку от него и мало . Сохраненки, ессно, поднял, но два часа игрового времени - это все же два часа игрового времени, увы.
Дополняя глюк могу сказать, что в результате него в китае стала доступна функция изменения города (выселение/послеление/создание). Заселенный перс автоматически заменил исходного и вернулся в его дом. Исходный персонаж в отношениях своих знакомых стал числится а) мертвым (у знакомых появился мудлет "смерть кого-то"), б) живым, но заграничным (т.е. перс остался в отношениях как живой иностранец, но отношения слетели до дружеских).
Приглашение перса в гости взымело эффект, попытка подселения его к семье - повесило игру насмерть.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, ... эээ - функция изменения города в Китае всегда доступная, и без глюков..
Игруха, получается, за раз "прибила" всех жителей???
ну и сколько в итоге "персов"-то получилось?
Дело в том, что для игрухи призрак тоже как сим, если б он был как призрак, то его можно было бы вернуть и воскресить - с хаками. Только детей невозможно вернуть.
Мож малость оффтоп, но у меня во "вторых" чуть династия не слетела из-за... перегрева винта и вырубления компа во время сохранения. Еле нашел с чего продолжать, но практически сформированый отчет провалился в никуда.
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
Наконец-то у меня появился Late Night!)
За 2 дня игры багов не обнаружил, за исключением одного, что сразу же бросился мне в глаза...
Причёски симов...они какие-то не такие...не логично завершающие причёску локонами волос, а какие-то...обрывистые что ли. Вместо прямых линий, причёска заканчивается "квадратами"...понятия не имею, что это такое...
@лег, скрин, плиз, в студию
мне так наоборот показалось, что в Сумерках "волосья" более-менее лучше, чем обычно от ЕА. Только некоторые "мущщинские" не очень.
"сохраняйтесь" чаще в третьих симах это актуальнее, чем во вторых, игруха более капризная.
TPEHEP, в сообщении первом непонятно было - "перс" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалился, или это была гипотеза? ибо погибший и удаленный - не есть одинаковые вещи, надо было с Master'ом Controller'ом проверить - кликнуть на участке - там был пункт - Добавить сима. Вываливается весь список симов в игрухе. Только если сим не до конца умер (типа в процессе помирания добавили) , тут начинаются проблемы - надо его прибивать до конца, потом воскрешать.
мне так наоборот показалось, что в Сумерках "волосья" более-менее лучше, чем обычно от ЕА. Только некоторые "мущщинские" не очень.
Вот если бы!) Сначала вообще ужас, летящий на крыльях ночи, был...потом антицензор заменил - вроде как, получше стало, но всё равно плохо...
Хотя нет, вот, нашёл скрины (только сегодня сделал).
Это единственное, что наснимал сегодня днём...не совсем видно, так думаю..