The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Няни - ужОс просто - особенно плохо когда ребенок превращается в младенца - эти няньки никогда не водят его в туалет, в результате ребнка постоянно после них приходиться купать.
И вот объясните мне - никак не могу понять - зачем няньки вытаскивают новорожденных из кровати и оставляют на полу потом постоят рядом и укладывают обратно?
И вот объясните мне - никак не могу понять - зачем няньки вытаскивают новорожденных из кровати и оставляют на полу потом постоят рядом и укладывают обратно?
squirreld, очень просто - эта очередная недоработка разрабов...
Няни?Ооо...Терпеть не могу!Вечно то плавают в бассейне,то смотрят телевизор,то играют в компьютер...У меня даже уборщица с ребенком лучше справляется,чем няня!..
У меня няни - вечная проблема. И на полу несчастных детей оставляют, и кормить их вовремя даже не думают, только телевизор смотрят... А один раз вообще нянька перед кроваткой зависла. Выгнать ее мой сим не может, кровать это чудовище заблокировало полностью, дите орет, как ненормальное, есть хочет. Потом еще и соц работник пришел, тоже к кровати подойти не мог, на няньку ногой топал и орал. С того момента няней вообще не нанимаю, уж лучше пусть сим один раз работу пропустит, чем такое!
У меня как то няня пришла. Как только родители уехали на работу, она сразу же разделась и так и ходила голая по дому пока родители не приехали. А за ребенком ухаживала плохо.
В конце-концов няню можно брать под свой контроль (функция MAKE SELECTABLE с кодом разрабочтика). Правда, нужно следить, они иногда норовят заняться всякой ерундой (появляется действие "действовать самостоятельно"), надо вовремя отменять. Ну и после прихода родителей делать на няне "make unselectable" и отправлять восвояси.
ну не знаю...у меля никогда не было проблем с няньками. они всегда кормили, укладывали детишек в кроватки,а не на пол, и пеленки меняли вовремя. да к тому они еще все дома чистили, готовили)) мне только польза от них
а я один раз хотела нанять служанку, а ее почему то в списке не было, ну решила тогда что найму няню, она же тоже будет убираться)) я по телефону выбрала постоянный контракт, а эта сумасшедшая говорит что она ВИДИТ что постоянный контракт не нужен и она приедет на один раз. откуда она знает? а потом она приехала и еще даже не зашла в дом, просто стояла около машины и говорит: так у вас нет детей! тогда я уезжаю! ахахахах я долго смеялась)) нянька экстрасенс)))