В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Что-то дурь из меня попёрла. Но всё же решил выставить на суд строгого жюри.)
Большинство предметов отечественного производства. Как то: сет мебели с vitasims? весь деор тоже русский. Авторы: mk2382 (свечи из сета таверна, кое-что из этого сета с декором, ну и мои любимые груши), Элена (столик, петушок отсюда) Текстуры тоже приемущественно отечественные: одна - отсюда, вязаная - от Semitone, бревенчатые стены отсюда
Остальное уже сделанодругими креаторами. Кресла от nanu (TSR), матрёшки всё из того же гигасета от RD, лошадка от Бабы Яги =)? метла от AnoeskaB, картины матрёшки с BPS, тумбочка из сета istambul от Пиляра (ссылку сейчас искать не буду, далеко идти надо)
Есть кое что и от меня. Это стикер на стену с матрёхиным ликом - переделанная картинка от Bozena, и текстуры а-ля хохлома.)
Victor_tor, эта гигантская тарелка с лицом (или картина?) слишком выделяется
Все внимание на него, да так, что все остальное почти не заметно, если не приглядываться...
Ну и смущает сочетание стульев на металлических ножках, стоящих у деревянного стола ^_^
Veritas, пральна. Так и было задумано. Это ололо-интерьер. Сочетание несочетаемого.
А на стене - это стикер. Просто решил немного позабавиться перед сном. Да и других повеселить. Хых)
Тьма, безумный псеводорусский я бы сказала. Victor_tor, Вить, ты забыл головы лося и медведя-) А еще водку и икру. Без этих элементов русского интерьера не получится хД
Aisgil, ты про форму? Я был в процессе подбора крыльев. ^_^ Только закончил.
Если про саму идею, то всё просто. Кто же ещё может обитать среди облаков?