Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Ваши странности
Флудильня Разговоры обо всем

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 25.12.2010, 15:49   #11
Деффачка Silencio меню пользователя Silencio
активист

Цитата:
Сообщение от irrational
-не выхожу из дома без коммуникатора и mp3шника даже на пять минут
Аналогично. Плеер всегда с собой, и ещё некоторые вещи. Даже если выхожу из дома совсем ненадолго, надо всё взять с собой, иначе как-то беспокойно.
Цитата:
-во время уборки с ноутбука пыль стираю полчаса, не меньше
Тоже так же с компьютером, только это не странность у меня. Просто как только я вытираю пыль, на этом месте уже появляется новая, и меня это жутко бесит.
Цитата:
-Постоянно играю на воображаемой ударной установке =(
Тоже так делаю, что странно. Оо Часто, когда слушаю музыку, ещё на гитаре подыгрываю.
Цитата:
Сообщение от Кэрри
Вот ещё я заметила. Бывает что я иду куда то или занимаюсь своим делом и тут мне представляется какой то эпизод из фильма. Держится секунды три и исчезает... И я начинаю думать, что же это за фильм. И потом дома по телику вижу рекламу фильм а и понимаю что это он. Такое у меня было уже раза три. Вот например вчера такое было. У в мозгу "возник" эпизод из фильма и этим же вечером этот фильм показывают
Постоянно такое случается. Помню, подумала об одной песне, и она буквально сразу же по телевизору заиграла. Я тогда сильно напугалась И это бывает не только с фильмами, песнями. Были случаи, когда я думала о номерах машин, и эти номера буквально через минуту проезжали мимо Так же и с номерами автобусов. Проехали именно те номера, о которых я подумала. Причём я их раньше никогда не видела в этом месте до этого. Оо

Ещё пара странностей:
Вот некоторые палочки от мороженого и чупа-чупсов грызут, а у меня почему-то привычка ложки грызть после того, как тарелка с едой становится пустой..
Возможно, я уже упоминала, что люблю облизывать чайные пакетики после того, как заварю чай. Это вообще дурдом.
Ещё зачем-то всегда в мыслях перевожу всё, что слышу и думаю, на английский язык, хотя этот язык я знаю кое-как Оо
Ещё я коплю в компьютере кучу хлама, который мне совершенно не нужен, но я не могу удалить всё это. Всё-таки кажется, что когда-нибудь это мне понадобится.
А ещё многие говорят, что любят слушать музыку лёжа в кровати. Я так не могу Оо Мне хотя бы сидеть надо. х) Бывают песни (их катастрофически мало), которые я могу слушать, сидя на одном месте. Остальные же я могу включить только сидя в машине или на ходу. Нужно либо чтобы я двигалась, либо чтобы всё двигалось за окном. И вообще, я слушаю песни только в редких случаях. Даже не могу объяснить, как это и почему. >.<
Всегда слушаю песни в определённом порядке. Какая больше нравится, та будет последней в списке, та, что нравится меньше всего, будет первой. И не дай Бог мне послушать самую любимую самой первой.
В общем, пипец

Последний раз редактировалось Silencio, 25.12.2010 в 15:55.
Silencio вне форума   Ответить с цитированием
Silencio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Silencio
Найти ещё сообщения от Silencio

« Предыдущая тема | Следующая тема »