4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, Ты чего,мурзик?Ну прямо по тёплому мякенькому пузику тапком шмякнула своими словами.Я тут радуюсь,понимаешь,что ты приехала,а мне вот такие гадости за просто так и бесплатно.Совесть как твоя поживает?Не болеет ли?Функционирует,так сказать?
И насчёт "не комментирую",если уж на то пошло,прочитай страничку к предыдущим отчётам.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, оранжевая ты наша с розовым! Я же сказала, что исправлюсь. невинно хлопает глазками
Это ты про тот коментарий, после которого я потом неделю валерьянку пила, что ли, вспомнила? Это, кстати, тоже в книжечке записано, вот здесь: кошечка из просимовской мафии обозвала Праду раненым в попу ёжиком.
Satyavati, Всо,теперь Прада будет только Прада Сатьяватишна,и никак иначе.А то ещё нашумят ни за что ни про что.
Валерьянку приплела.А что не так-то?Тренажёры ей не нравятся,чуть не целый отчёт - тоже.Привереда ты,из Индии приехавшая.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мася , гы-гы-гы! Мне нравиться тебя подкалывать - ты тогда такие улётные перлы выдаёшь!
И если Прада Сатьяватьевна, то Перлика как величать будешь?
И да, я привереда, и приВЕРЕДА, кстати, тоже.
ух ты... какая
долго я ходила вокруг да около династии Табаско... очень уж влекла меня звучная фамилия, но почитать никак не могла собраться, а сегодня вот никак не могу собраться оторваться и потому прочитала все целиком, за исключением первого отчета Satyavati, там нет волшебной картинки, клик по которой открывает заветные буковки жаль, не знаю, как все начиналось, но развитие событий увлекло.....
Табаско - династия моей мечты вне всяческих сомнений... столько любовных переживаний такие повороты сюжета.. эх... когда только была упомянута эта белокурая певичка и восторги Йена по поводу нее, я сразу заподозрила неладное .. ах... Йен! правда он изначально был с нарциссистскими замашками... но так жаль...
Прада - очень красивая симка, вообще эта династия очень красивая, хороша и героями и интерьерами и манерой изложения.. всем!
записываюсь в поклонники возьмете ?
Последний раз редактировалось zeherita, 22.12.2010 в 14:34.
Мася, ух как ты лихо папку-то её из списка вычеркнула! Прадовна мне нравится, и Перлик тоже, но вместе не звучит. А ты добрая, да? Тогда мурррр тебе, и ещё мяяяяу, и .
zeherita, беру тебя с руками и ногами!! Очь рада, чесс слово! (Мася, что ты со мной делаешь, я стала как ты разговаривать!) А насчёт картинки - я навела на пустое место и вылезло "нажать для просмотра скрытого текста", так и открылось. Первый отчёт, он и есть первый отчёт - никакой. Хотя нет, там Прада с Герой целуются...
Гарри Сандлер. До недавнего времени для меня это имя означало лишь мальчика, с которым мы учимся в одном классе, сидим за одной партой и весело проводим время после уроков. У Гарри похожие вкусы и интересы – спорт, приключения и природа. В начальной школе мы вместе лазали по деревьям в общественном саду, гоняли голубей на Ратушной площади и громко вопили, когда мама Гарри и моя няня насильно снимали нас с горки у школы и тащили домой. Позже мы обнаружили такое замечательное место как кладбище, где до заката Гарри рассказывал мне страшилки, от которых потом плохо спалось ночью, исследовали фамильный склеп семейства Гот и рассматривали надгробья, представляя себе прошедшую жизнь жителей Сансэт Вэлли. С кладбища нас обычно на своей полицейской машине забирал папа Гарри.
И вот недавно я увидела его со всем с другой стороны.
Я заметила, что у него бездонные зелёные глаза, красивый изгиб губ и широкие плечи. Если прибавить к этому то, что рядом с ним я чувствую себя как за каменной стеной, что мы понимаем друг друга с полуслова и с ним никогда не скучно, то, когда переходный возраст постучал в дверь и гормоны потребовали любви – самой первой, сильной и прекрасной, выбор был очевиден. И кого беспокоят такие мелочи как то, что Гарри младше меня на полгода и его папа меня недолюбливает?! Ну уж точно не меня. Я полна решимости раскрыть своё сердце моему избраннику как можно скорее (а именно – сегодня) самым неоднозначным способом, поцеловав его в губы так, чтобы он сначала удивился (парни тормозят, так что я на 100% уверена, что до сих пор Гарри не заметил ни одного моего томного взгляда), потом расслабился и получил удовольствие, а затем понял, что я его единственная и неповторимая и нам суждено быть вместе, пока смерть не разлучит нас.
Именно с такими мыслями встретило меня воскресное утро. Однако впереди ещё целый день и сначала надо повидаться с папой. Я зашла за ним на работу, где он после репетиции раздавал автографы многочисленным фанатам.
- Привет, Принцесса! Запрыгивай в лимузин, поедем обедать в новый ресторан на пляже! Как дела?
- Спасибо, папа, хорошо! Сегодня пойду гулять с Гарри. Подбросишь меня до его дома?
- Хорошо, только не пора бы тебе уже найти кого-нибудь другого, с кем гулять? Друзья – это хорошо, но тебе нужен Принц, который положит к твоим ногам весь мир – такой же красивый, богатый и со связями, как я. Сначала Гермес Праду охмурял, теперь его сын крутиться возле тебя всё время и не даёт другим парням приблизиться. У меня на примете для тебя есть сын турецкого посла. Он, правда, выпивкой злоупотребляет, зато ты сразу сможешь получить вид на жительство в Турции. Прикупишь дачку, пригласишь меня с Шейлой в гости...
- Спасибо, папочка, что заботишься о моём благополучии, но я как-нибудь сама разберусь со своей личной жизнью.
- Как хочешь, Принцесса! Слушай, у меня новое развлечение – я фотографирую каждый день то, что ем на завтрак, обед и ужин и выкладываю в Твиттере. Народ в восторге! Представляешь, неделю не выкладывал, так стали звонить, интересоваться, что случилось, не заболел ли я! Когда принесут заказ, напомни мне сфотографировать.
И так продолжалось целый час – папа рассказывал о своей очередной длинноногой блондинке, которая конечно же без ума от его молодого и упругого тела (неужели я действительно должна слушать всё это!?), о новом Порше, который подарили друзья, и непутёвом продюсере, не заказавшем в гримёрку белые розы.
Каждый раз, когда он рассказывает про новую подругу, я вспоминаю маму – её глаза, которыми она до сих пор смотрит на папу.
Конечно, она никогда не говорит об этом, но я вижу, что она ждёт, когда папа остепенится и вернётся.
- Пап, почему ты не вернулся к маме?
- Вернулся, Принцесса, но твоя мама меня не приняла. После расставания с Айрис я пришёл к Праде и предложил пожениться, но она отказала. Не знаю, милая, что ей не понравилось!
- Как так? Ты обещал быть верным и заботливым, принимать участие в моём воспитании и ночевать дома?
- Нет, конечно! Я же суперзвезда! Ночные тусовки и толпы поклонниц – это часть имиджа!
Всё сразу встало на свои места: мама любит папу, но разум всегда при ней, надо отдать ей должное.
- Всё, папочка! Мне пора к Гарри!
Вечер в компании моего избранника пролетел незаметно – мы гуляли по пляжу, кормили чаек у моря и болтали обо всём на свете. Но всё это время я могла думать только об одном – как поцелую Гарри на прощание. Мы вышли на набережную и неспешно побрели в сторону дома.
- Смотри, твоя мама ужинает с постаревшим Брюсом Виллисом!
Действительно, мама ужинала на террасе ресторана с каким-то типом. Ну ладно, не типом, но я ни разу за все эти годы не видела маму с кем-нибудь, кроме папы, поэтому все во мне взбунтовалось при виде этого ухоженного джентльмена во фраке, который, судя по маминому выражению лица, рассказывал что-то очень интересное, периодически небрежно похлопывая её по руке. Вариант с клиентом я исключила сразу – мама очень строгая и не одела бы на деловую встречу открытое платье, не позволила бы гладить себя по руке, при этом то смущаясь, то краснея. Целая волна чувств поднялась во мне – ревность, неприязнь, огорчение. Конечно, это неправильно, и мама как никто другой заслуживает быть счастливой, но я почему-то думала, что это произойдёт не так, или вообще не произойдёт. Так, путаясь в мыслях и ощущениях, я стояла и глядела на маму и этого «Брюса Виллиса» - как он просит счёт, как галантно ухаживает за мамой, помогая встать, как сажает её в шикарную машину и увозит.
Гарри, который без слов понял, что я расстроена увиденным, за всё время не проронил ни слова и терпеливо ждал, когда машина этого типчика скроется из виду. Чтобы вернуть меня к реальности он очень своеобразным вопросом решил направить мысли в противоположное русло:
- Перл, а ты знаешь, что наши родители когда-то встречались? Да-да, отец до сих пор сжимает кулаки, когда речь заходит о Праде Табаско. Моя мама рассказывала, что та бросила его из-за денег, а потом родители встретились, поженились, и сразу же появился я.
- Не может быть! Мама никогда об этом не упоминала. Хотя это объясняет, почему мистер Сандлер так косо на меня смотрит.
- Да ладно, ты ему нравишься.
- Ага! Вот мы и пришли.
Мама уже была дома – в её комнате горел свет. Хорошо, что этот Мистер Крепкий орешек 1940 года выпуска не повёз её ещё куда-нибудь. Но не будем отвлекаться – впереди очень важное событие и нельзя испортить момент лишними неприятными мыслями. Мы стояли у дверей – фонари отбрасывали тень на мужественное лицо Гарри. Я сделала глубокий вдох, взяла его руки в свои и наши лица стали приближаться. Вот уже губы Гарри в 20 сантиметрах от моих, теперь в 10, и я чувствую запах его лосьона после бритья. Сердце колотиться и готово выпрыгнуть из груди, но я должна идти до конца, ведь от этого зависит моё счастье.
- Здравствуйте, миссис Табаско! Доставил Перл в целости и сохранности.
- Молодец! Не возражаешь, что я конфискую Перл, ведь рано вставать - завтра ещё увидитесь и наговоритесь. До свиданья, Гарри!
Мама запихала меня за дверь, повернула к себе, заглянула в глаза и прямо спросила:
- Перл, ты влюблена в Гарри?
Отпираться было бесполезно, ведь разочарование от несостоявшегося поцелуя спрятать было невозможно, и я кивнула. Мама закусила губу, лицо стало озабоченным, а взгляд потерялся где-то далеко, в только ей ведомых далях. Наконец, не выпуская меня, она мягко спросила:
- Доченька, а что если я скажу тебе, что тебе не надо быть с Гарри?
- Мамочка, если ты беспокоишься, что мы повторим вашу с мистером Сандлером ошибку, то это напрасно – мы с Гарри как родные и идеально подходим друг другу.
- Да-да, конечно, милая! Иди спать.
Заснуть не получилось – события крутились в голове, мысли лезли в голову как назойливые насекомые, и я лишь ворочалась из стороны в сторону. Сон победил только под утро, поэтому назойливый звонок будильника я отключила без угрызений совести и поэтому опоздала к первой паре. Мама уже ушла на работу.
В школе все обсуждали только одно событие – утром приезжали копы из особого отдела полиции и арестовали Гарри за торговлю наркотиками, которые нашли у него в сумке. Я не верила, что Гарри мог заниматься чем-либо подобным, но когда я зашла к нему после школы, дверь мне открыла заплаканная миссис Сандлер, которая сквозь рыдания сообщила, что её сына до сих пор не выпустили. Всю дорогу домой я пыталась понять, что происходит: если Гарри чист перед законом, то почему это до сих пор не выяснили и не отпустили парня на волю? А если это правда, то как я могла не замечать того, что он торгует наркотиками у меня перед носом? Получается, что я его совсем не знаю. От этого неутешительного вывода мне стало не по себе.
- Мама! – позвала я, но ответа не получила. Странно, ведь мамина машина стоит на подъездной дорожке. Ладно, наверно занята и не слышит. Главное, что она сделала мой любимый мятный чай. Я налила себе кружку и уселась за стол.
«У чая странный привкус» - подумалось мне в тот момент, когда голова закружилась, ноги стали непривычно мягкими и мир вокруг меня стал расплываться и кружиться. Последнее, что я запомнила, была стремительно приближающаяся к моему лицу поверхность стола.
Satyavati, какой чудесный сюрприз Только сдала зачет, а тут такая радость.
Перл! Красавица! Овал лица и цвет волос папины, глаза мамины, и сама по себе прекрасна Йенчик ну не изменился. Все такой же очаровательный дол...
шалопай И Прада - богиня, чисто богиня, с убранными волосами и алым цветком в прическе. Очень элегантный Брюс Уиллис подходит к её очень элегантному платью.
И внезапный поворот сюжета в финале. Про Гарри все поначалу кажется ясным, но конец все несколько меняет. Соус Табаско как всегда остер и пленителен :3
Satyavati, солнышко, я так соскучилась за твоими отчетами, за Прадой и Перл и вот какой замечательный подарок ты сделала нам перед Новым годом=) Судьба сделала очередной неожиданный виток и семейство Табаско снова окутала тайна. Что же случилось с Перл в конце отчета? Кто заварил этот странный чай, а главное зачем? Снова куча вопросов, за это я и люблю твою династию, неожиданные повороты следуют в ней один за другим и никогда не знаешь что будет дальше=)
Теперь вернусь к началу, очень понравились розочки в волосах=) Перл и Прада - красавицы=) Что касается Гарри, я согласна с Прадой и тоже не одобряю эту дружбу. История с его папашей была не из приятных, а яблоко от яблони как известно... Может всетаки сын турецкого посла?=)
История с наркотиками немного странная, чувствуется, что не все в ней так просто. Мне кажется, что наркотики Гарри, Брюс Виллис подбросил, по просьбе Прады=) ведь не просто так ты его ввела в свой рассказ, что-то же он должен сделать. На Праде женится врятли, слишком стар, а на роль вот такого вот исполнителя очень даже подойдет=) Вот теперь буду ломать голову до следующего отчета, как же на самом деле то было=)
Гасиенда очень понравилась=) Завидую молча, я так строить не умею=)