Перипетия – обстоятельство, вызывающее осложнения, перемена в каком-либо деле, жизни.
Возрастные ограничения: +14
Жанр: мелодрама
«…Мы знали, что в какой-то мере поступаем неправильно и даже эгоистично – по отношению к нашим родным и близким. Это тяжёлое чувство вины преследовало нас всегда, когда мы были наедине.
Мешало ли оно нам быть вместе? Безусловно. Делало ли нас несчастными? Возможно. Заставляло ли задуматься о расставании? Никогда.
Мы были готовы на всё, лишь бы сохранить нашу любовь; даже мимолётная мысль о том, что мы снова не будем целиком и полностью принадлежать друг другу, отзывалась нетерпимой болью. И я, и он чётко уяснили, что теперь обратной дороги нет. Остановиться, вернуться назад к тому, что было между нами раньше – означало заставить друг друга страдать. А мы не хотели страдать - мы хотели любить…
Как бы то ни было, то время я до сих пор считаю одним из счастливейших моментов моей жизни…»
Хочу выразить огроменную благодарность Эмили, за то, что она меня всегда поддерживала и порой выслушивала моё нытьё, а также Great, тебе тоже большое СПС
Отдельное спасибо kolombina, её сериал "Начать жизнь с чистого листа..." дал мне вдохновение на то, чтобы написать собственную романтическую историю.
Если вам не трудно, выкладывайте комментарии, мне важно узнать мнение каждого человека
alecsixxx, спасибо, что всё таки зашла
Рада, что понравились скрины, они моё слабое место, не очень хорошо получаются. А куда выведет сюжет - узнаешь. Точно сколько серий сказать не могу - сама не знаю, но примерно 20, я сейчас 10 заканчиваю))) Постараюсь держать в курсе событий))))
Caddy, спасибо. Да, это фраза просто совпадение
Питер не только сын её приёмного отца, он сын и её матери. Они просто росли не вместе. Вообще брак по расчёту очень сложен, если так выразиться. Чаще всего супруги ведут свободные отношения. Так Майя в принципе и появилась Питер даже не знал о сущёствовании сестры. А познакомились они раньше, прежде чем он узнал правду.
Rizza, ах, такая романтичная и трогательная история! Чесслово, когда читала последнюю серию, чуть не расплакалась Обажаю, когда то что я читаю, задевает мои чувства: а это значит, что и твой сериал я уже обожаю
Жду продолжения и непременно подписываюсь
Вот только смущает некоторое несоответсвие в скринах разных серий Ну да ладно! Думаю, самое главное это текст
Охх... У меня просто нет слов! Я просто зачитываюсь твоим сериалом! Только начав читать сериал, я сразу окунулась в этот волшебный мир с головой!!! И пусть, что этот мир жесток, холоден и лицемерен, но даже в таком мире найдется место для настоящей и страстной любви
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)