pike, спасибо, приятно тебя увидеть здесь, в теме, я уже юзаю для симс 3, уже к одежде приступила, сложно там всё делать, но осваиваюсь успешно...сюда не выкладывала для третьих, создала тему, её тут же закрыли, правила какие то жёсткие, не люблю их читать и соблюдать, вроде не нуб и выкладываю в темы всё аккуратно.
Меня оч.оч.плохо стали посещать в моих темах, наверно уже невостребована, а время тратить на выкладывание...эхх...лучше сэкономлю)))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Melissa, Это уже от ЕА идёт.
Не хотят они чтоб посторонние делали прикиды к симс3.
Ты-же у них живые бабки отнимаеш.
Неправильная ты.
И бесплатно раздавать не дадут,а если за бабки так вообще джихад тебе объявят.
У них же дети от голода пухнут.
Им так бедным на тетрадки не хватает.
А тут вы,неправильные креаторы,со своими прикидами и причёсками.
Да и к тому-же они у вас почему-то лучше получаются чем у гоблинов из ЕА.
Цитата:
Сообщение от Melissa
Меня оч.оч.плохо стали посещать в моих темах, наверно уже невостребована, а время тратить на выкладывание...эхх...лучше сэкономлю)))
Аналогично.
Эх,лучше промолчу.
А то фанаты симс3,меня удавят.
Последний раз редактировалось pike, 29.12.2010 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Последняя колекция просто прелесть. Нет, это еще не все. Очень качественно все проделано. А какие сережки, жаль скачивать не буду, Новый год прошел, эх... жду следующую коллекцию!
Я надеюсь ещё буду чем-нибудь вас радовать, да вот не знаю, творческий кризис, да и основан он на том, что я не знаю, нужно ли мне продолжать для TS2 делать, надо ли это кому-то, все на TS3 перешли, я не хочу для третьих делать, да и когда было рвение, у меня видео карта начала барахлить и TS3 не работает.
У меня есть маленькая простенькая работа, но это не ах и не ух!