Установила The Sims 2. Очень соскучилась по игре. Решила, что не буду создавать отдельную тему для TS2, поэтому выкладываю снимки сюда (навигацию по теме поправлю позже).
Николь видно, что девушка с характером. Вот только штампиком бы волосы поправить и будет вообще шик! Оливия как-то неоднозначно. Вроде бы такой "цветочек" но смотря пирсинг, совсем другой становится.
Долго пыталась понять, что у нее рядом с губами, потом дошло...цветок XD
воть....
... Вот только штампиком бы волосы поправить и будет вообще шик! ... Вроде бы такой "цветочек" но смотря пирсинг, совсем другой становится.
Не умею штампиком пользоваться. Так что пришлось оставить как есть.
Ну да, цветочек не очень гармонично смотрится, согласна. Притом, что я еще более-менее подходящий искала около получаса...
Цитата:
Сообщение от StarShine
... но смущает, что совсем недавно в теме уже был чем-то похожий на него.
Matias, та нет, про цветок я имела ввиду ее характер, или первое впечатление.
А что до цветка в зубах... у меня монитор настроен странно, поэтому только перетащив на другой я увидела стебелек ^^
А штампиком - учись...оч полезная вещь!
Matias, ага, этот.
Девушки из вторых симс очень понравились. Первая очень похожа на одну мою знакомую... Эх, если у симки такой же характер, как у нее, то всем окружающим мало не покажется)
... А что до цветка в зубах... у меня монитор настроен странно, поэтому только перетащив на другой я увидела стебелек ^^
А штампиком - учись...оч полезная вещь!
Возможно, что и у меня что-то с монитором (так и не научилась калибровать).
Я урок посмотрела по штампикам, и мне плохо стало Пока не рискую.
Цитата:
Сообщение от StarShine
... Первая очень похожа на одну мою знакомую... Эх, если у симки такой же характер, как у нее, то всем окружающим мало не покажется)
А еще она похожа на Оливию Уайлд (из доктора Хауса). Характер у нее сквернейший
Все не так страшно, как кажется ^^ главное не дрейфить и практиковаться....еще можно путем "заплаток" но не всегда красиво выходит...-_-
Эх.. Если бы терпения было побольше Благодаря своей фатальной неусидчивости, я очень медленно все осваиваю. Но когда-нибудь.. быть может... освою и штампы