ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
После какого-то времени перестала функционировать кровать. Заметил это после того, как сим зашёл в комнату и не смог провзаимодействовать с ней. А дальше появился ещё более странный баг - при переходе в режим покупки/строительства всё в порядке, а при переходе обратно в режим жизни игра зависает(99% случаев), 2 раза из нескольких десятков игра вылетала. Никаких ошибок, никаких критов в журнале. Если кто сталкивался или может предложить решение проблемы - буду премного благодарен.
Это все происходит с одной семьей в одной сохраненки? У меня была однажды такая бяка, к сожалению мне пришлось прекратить играть этой семьей. Попробуйте сначала выселить семью и вселить в другой дом, если не поможет советую переустановить игру, предварительно очистив вес компьютер от игры вместе с реестром.