Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Не судьба
Результаты опроса: Как вы считаете, можно ли найти оправдание действиям Катерины
Да 17 20.99%
Нет 64 79.01%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 21 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2008, 20:12   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 2 Не судьба

На этой странице начинает свою жизнь мой новый сериал "Не судьба".
Речь пойдёт о девушке, которой судьба преподносит в жизни не самые лучшие сюрпризы. Ей приходится пройти через многое. Это история о любви и дружбе, измене и предательстве.

Не судьба

Вступление
Раздался дребезжащий звук звонившего телефона.
Алекс, неистово избивавший подвешенную боксёрскую грушу, последний раз со всей силы ударил по ней, поспешно снял перчатки и направился к телефону.
- Да, - как всегда отозвался он, сняв трубку.
- Привет, Саша! Это Ника.
- Ника! Ну наконец-то ты объявилась! Разве можно так надолго пропадать? Ты где сейчас? Нам необходимо поговорить!
- Да, мне тоже нужно тебе многое рассказать, но не знаю, сможем ли мы встретиться... Понимаешь, я в больнице... Ну, вобщем, у меня лейкоз. Не говори ничего, - слышно было, что голос изменил девушке.- Есть ещё одна новость. Я посчитала, что лучше будет, если ты будешь знать о её существовании...
- О чьём существовании?- Алекс стоял бледный как стена. Мир рушился на глазах.
- У тебя есть дочь. Ей два месяца...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия

Последний раз редактировалось Ларисса, 31.03.2008 в 14:09.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 12.03.2008, 15:22   #11
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Larissa11031980,
я еще про вампира сериал твой дочитать не успела, и уже новый!)) Здорово пишешь!) Я просто зачитываюсь!!!)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 12.03.2008, 20:38   #12
активист

Глава 3
Прошло два месяца. Ника переехала к Катерине и, более или менее, обустроила своё новое гнёздышко. Новым и самым близким ее другом стал Джон. Джон был двухгодичный милый пёсик, которого Ника купила, не устояв перед его просящим ласковым взглядом, который так и говорил: „Ну купи меня! Пожалуйста!“ Так они стали соседями по комнате. Катя против ничего не имела.

Был субботний вечер и за стенкой громыхала музыка. Слышался говор и весёлый смех молодёжи. Катя неустанно пыталась познакомить новую квартирантку со всеми своими друзьями и заодно сама с ней подружиться. Но Ника каждый раз отказывалась принимать участие в их увеселениях. Вот и сегодня она лежала на кровати и тщетно пыталась сконцентрироваться на чтении романа. Зазвонил телефон. Это была мама. Она почти каждый день звонила, чтобы справиться, как у ее девочки дела. Все родные очень переживали их разрыв с Максом.

Вдруг в дверь коротко постучали и на пороге появилась Катя. Она остановилась, ожидая пока Ника положит трубку, что было довольно бестактно с ее стороны. Но это было уже не в первый раз, и Ника начала постепенно привыкать к ее бесцеремонности.

Что-то говорить по этому поводу было бессмысленно, да и портить отношения не хотелось.
Сказав маме,что перезвонит позже, Ника положила трубку. Катя тут же начала тараторить, уговаривая ее присоединиться к компании, упрекая в затворнической скучной жизни, убеждая, что так нельзя дальше жить, сидя в четырех стенах.

Вежливо поблагодарив и еще раз сказав „нет“, объясняя свой отказ тем, что нужно выгулять собаку, Ника, с трудом, выпроводила Катю за дверь. Джон был ее спасителем. Он сразу поднял свою мордочку, услышав, что его сейчас поведут гулять, и спрыгнул с кровати. Оставшись одна со своим песиком, Ника нежно потрепала его за ухом, и, улыбаясь, сказала:
- Спасибо тебе.
Выйдя на улицу, девушка с собачкой решили сделать круг вокруг дома.

Вернувшись с прогулки, Ника увидела горящий свет в открытом гараже. Она подошла и заглянула внутрь. Там возле полностью разкуроченной старой машины возились двое парней.

Она решила подойти и познакомиться с соседями. Ника уже видела одного из них пару раз. Он жил в их доме, этажем ниже, прямо под Катиной квартирой. Она подошла и поздоровалась:
- Привет!

- Привет, - отозвался парень, подняв голову от капота, где он возился.- Ты, кажется, наша соседка, я тебя уже видел. Я Алекс,- он протянул Нике перепачканную в мазуте руку, но, спохватившись, снова ее опустил.- А это Костик,- он кивнул на своего товарища.
- А я Ника. А можно мне присоединиться к вам?- спросила она улыбаясь.
- Не шутишь?- удивленно поднял брови Алекс.
Раньше я очень любила проводить время с папой в гараже. Он тоже много всего ремонтировал, а я ему помогала,- Ника склонилась к открытому капоту.- Я единственный ребенок в семье, братьев у меня нет. Так что папе я была вместо сына, маме - дочерью.

Ребята переглянулись.
- Ну что ж, если есть желание, присоединяйся.
Они вместе провозились так, копаясь в моторе и между делом рассказывая о себе.
Алексу было уже под сорок. В прошлом спецназовец, сейчас он был простым тренером в спортивном центре Муниха. Тренировал молодёжь, преподавал единоборства. О себе он много рассказывать не любил. На вопросы отвечал кратко – да или нет.
- У Катерины сегодня опять вечеринка,- сказал он.- А ты что же сбежала?
- Я не очень люблю шум, - попробовала отшутиться Ника.
Ууу..., тогда не войдешь ты в нашу компанию, а она у нас довольно большая и очень веселая и шумная.

Ника ничего не ответила. Немного помолчав, Алекс сказал, кивнув головой на ее руку:
- Кольцо у тебя на руке. Расстались с мужем?
- Да, ношу по привычке, - Нике стало не по себе от этого вопроса. Снова всколыхнулась душевная боль. Но рассказывать о своей семейной драме малознакомому мужчине она не собиралась. Сказать, что тебя бросили ради другой, означает признать, что ты хуже. Стало как-то стыдно за себя.
- Я пожалуй пойду,- засобиралась Ника. И попрощавшись с ребятами она вышла на свежий воздух.
Слезы жгли глаза. Она шла, изредка всхлипывая. Потом пустилась бегом, постепенно все сильнее прибавляя скорость.

Ярость охватывала всю сущность. Она проклинала и себя и Макса. „За что? За что ты меня бросил? Вышвырнул, как использованную ненужную вещь. Чем я хуже?“
Она добежала до дверей и остановилась, запыхавшись. Слезы высохли. До боли сжав зубы, Ника зашла в подъезд и открыла почтовый ящик. Там лежал толстый конверт. Поднявшись к себе и закрыв дверь на ключ, девушка вскрыла письмо – это были бумаги на развод.

Жду откликов
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2008, 21:15   #13
Деффачка Simovodka меню пользователя Simovodka
писатель сим-историй

Larissa11031980,
Класс! Бедная Ника. А Алекс очень симпатичный!
Жду продолжение!)

Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
Simovodka вне форума   Ответить с цитированием
Simovodka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simovodka
Найти ещё сообщения от Simovodka
Старый 12.03.2008, 22:40   #14
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

Такой эмоциональный сериал у тебя получился...я прям не могу сдержать слёз...так жалко Нику...а как Макс мог изменить такой красавице жене...? Ведь она такая красивая и работает...ну он к***л!!!

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 13.03.2008, 07:41   #15
Деффачка Eka меню пользователя Eka
активист

Замечательный сериал! Спасибо!
Читается очень хорошо, интересно, захватывает... очень кульно!
Eka вне форума   Ответить с цитированием
Eka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Eka
Найти ещё сообщения от Eka
Старый 13.03.2008, 13:44   #16
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

Повторюсь: сериал мне очень нравится. Т ты так быстро пишешь! Молодец! Очень интересно.
Иринка вне форума   Ответить с цитированием
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 13.03.2008, 16:07   #17
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

Молодца! Мне понравилось... Жду проды
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 13.03.2008, 20:46   #18
активист

Глава 4
Еще две недели пролетели. Сегодня у Ники и Макса была встреча у адвоката, он хотел обсудить с ними раздел имущества. Сам развод – долго длящийся процесс, минимум полгода, если не дольше. Настроение было просто ужасным. С тех пор, как Ника закрыла за собой дверь их с Максом квартиры, она старалась не думать о том, что им предстоит снова встретиться. И вот этот день настал.

Ника встала с кровати и подошла к шкафу, выбрать одежду.

Где-то в глубине души ей очень хотелось произвести впечатление на Макса: вот, мол, я не хуже, чем твоя любовница. В 10.00 нужно было быть в адвокатской конторе. Приведя себя в порядок, Ника прошла на кухню.

На диване сидела заспанная Катерина и пила кофе. Она уставилась на Нику:
- Вот это да! Шикарно выглядишь. Я что-то пропустила?
- Развод с мужем. Но я бы не хотела вдаваться в подробности и обсуждать это сейчас.

- Как хочешь. Ну и дурак твой муж! Такую девушку бросил! Интересно, ради кого?- Катя „села на своего конька“, даже не задумываясь, что этими словами „режет по живому“.

В 9.55 Ника стояла у кабинета адвоката. Негромко постучав, она зашла.

За столом уже сидели: адвокат – господин Печерин, Макс и... его преподобная, Мариночка. Это был удар кинжала в сердце. Ника,стараясь ничем не выдать своего нервного напряжения, поздоровалась и села на предложенное ей Печериным место – напротив Макса.

Следующие полчаса она провела слосно в тумане, мало понимая то, что говорил им Печерин. На вопрос, на что она претендует, так как по праву ей полагалась половина, она отрицательно покачала головой и сказала, что ничего не требует и ни на что не претендует.

Марина только довольно улыбнулась, прильнув к своему любимому. Макс за все это время не проронил ни слова. Ему было неловко.
Печерин сказал, довольно потирая руки, что это только ускорит бракоразводный процесс. После того, как все поставили свои подписи, он сообщил, что теперь дело будет передано в суд. Попрощавшись, Ника пулей выскочила на улицу. „Черт, еще и на работу нужно,“- думала девушка, идя по тратуару. Она заскочила в кафе и купила себе кофе. Голова гудела и раскалывалась.

Кое-как отработав остаток рабочей пятницы, Ника вышла из здания банка на улицу. Она зашла в то же кафе, где сегодня покупала кофе, и села за столик.

Домой идти не хотелось. Миловидная официантка подошла и записала заказ. Ника просидела так до 10 вечера. Кофе, от которого она отпила, может, глоток, давным давно остыл.

Официантка подошла к ней в третий раз и сказала, что кафе закрывается. Ника расплатилась за недопитый кофе и вышла. Было дикое желание напиться и забыться хоть на время. Она вспомнила про ночной клуб, в который они с Максом когда-то ходили. Он находился на соседней улице.
У дверей бара стояли несколько „вышибал“. Ника прошла мимо, не обратив на них ни малейшего внимания.

Она села за стойку бара и заказала себе двойную „кровавую Мери“.

В баре было еще относительно спокойно. Диджей настраивал музыку. За столиками сидели парочки.
К Нике подсел высокий красивый брюнет, решив познакомиться.

Она нехотя отвечала на его вопросы и вполуха слушала комплименты. С ним было все ясно – решил снять смазливую девченку на ночь. Она извинилась, сказав что на минутку отлучится, и направилась в сторону дамского туалета. Красавчик что-то шепнул барменше, на что та быстро сменила Никину недопитую „Мери“ на новый полный бокал. Спустя пару минут из уборной вышла Ника и направилась через танцплощадку к бару...
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2008, 21:04   #19
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

Хорошая серия. Интересно что ожидает дальше Нику...)))
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 13.03.2008, 21:04   #20
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

АААА...как всегда на самом интересном месте......молодец...очень интригующая концовка этой части)))

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Ответ
Страница 2 из 21 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »