Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Не судьба
Результаты опроса: Как вы считаете, можно ли найти оправдание действиям Катерины
Да 17 20.99%
Нет 64 79.01%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 21:04   #1
Деффачка Sweet Angel меню пользователя Sweet Angel
активист

Профиль в Вконтакте

АААА...как всегда на самом интересном месте......молодец...очень интригующая концовка этой части)))

быстрей жми СЮДА!!!
Sweet Angel вне форума   Ответить с цитированием
Sweet Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sweet Angel
Найти ещё сообщения от Sweet Angel
Старый 13.03.2008, 22:32   #2
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

Глава 5
Ника была еще не настолько пьяна, чтобы не заметить своего вновь наполненного бокала. Она села на своё место и улыбнулась красавчику, делая вид, что вся - само внимание и готова слушать его лепет. В этот момент к ним подошёл один из „вышибал“. Одет он был просто: джинсы и футболка, выгодно подчёркивающая его атлетическую фигуру. Глаза скрывали тёмные очки. В ушах были маленькие жучки-наушники, с отходившим от них микрофоном. Он, улыбаясь, обратился к собеседнику Ники:

- Жорик, опять к девочкам пристаём? Не хорошо так себя вести, - с этими словами он взял Никин бокал и поставил его за стойку бара в раковину.
Ника смотрела на подошедшего охранника, еще ничего не понимая, но смутно догадываясь о том, что могло быть в напитке.
- Ну что ты, Алекс, я только хотел познакомиться с девушкой, пообщаться. А ты, как всегда, мне мешаешь. Она что, твоя девушка что ли?
- Ну, моя или не моя – это не важно. Смотри, сколько вокруг симпатичных и наивных, и все спят и видят, что ты с ними знакомишься, - продолжал настойчиво увещевать Никиного нового знакомого Алекс.
- Ну что ж с тобой делать,- обратился красавчик к охраннику, вставая с места, и обернувшись к Нике, сказал, что у него появилось одно очень неотложное дело и ему необходимо срочно позвонить. С этими словами он встал и направился к дверям.
Алекс сел рядом с Никой и снял очки.

- Привет! Что празднуем? Да ещё в такой компании?
Ника во все глаза смотрела на Алекса. Потом опустила взгляд на стойку бара.
- Отмечаю поминки своей семейной жизни.

- Это тебе не поможет, на себе проверил,- сказал Алекс, указывая головой на спиртное.
Алекс молча сидел рядом и ждал, когда Ника наконец решится вновь заговорить. Он искоса наблюдал за сидящей девушкой, пытающейся справиться с подступившим к горлу рыданием.
- А что поможет? Петля?- спросила Ника.

- Это тоже не выход! Поможет время, друзья, родные.

- У меня нет здесь никого: ни друзей, ни родных! Я одна в этом проклятом городе,- Ника уже почти кричала, не сдерживая слез.
- Ну, тише, тише, успокойся,- он встал и, подойдя к Нике, взял ее под локоть.- Пойдем, я отвезу тебя домой.

Они вышли из бара. Ника опьянела от выпитой двойной „Мери“. Алекс коротко бросил, стоявшему у дверей охраннику:
- Я скоро вернусь, - ведя Нику под руку, он направился к своей припаркованной машине.
- Садись,- он открыл дверь и помог девушке сесть.
Девушка села и откинула голову на подголовник. Алекс молча вел машину.

Ника вдруг спросила:
- Ты что, там работаешь? Ты же, вроде, тренер?

- Подрабатываю иногда,- коротко ответил Алекс.

Довезя девушку до дома, он помог ей вылезти, набрал по мобильному чей-то номер и коротко сказал:
- Спустись, пожалуйста, вниз... Да Алекс. Не задавай вопросов, просто спустись вниз.
Через пять минут из подъезда выскочила Катя, „таращась“ на стоявших рядом с машиной Нику и Алекса.

- Помоги ей подняться домой. Мне нужно ехать,- он сел в машину и тронулся с места.

Когда Алекс уехал, Ника села на лавочку возле подъезда. Катя опустилась рядом.

- Расскажи мне про него,- попросила Ника.
- Про Алекса? А что про него рассказывать? Обычный покоритель женских сердец, девки липнут к нему, бабник, одним словом, - Катя не замедлила облить парня грязью. И лишь за то, что ему она пришлась не по душе. Она ревновала его к каждой юбке, но высказывать ему этого не смела, зная, что он может очень быстро поставить ее на место. Катерина умолчала еще и о том, что они с Алексом когда-то были вместе, когда он только ушел из армии и переехал в этот дом. Бойкая рыжеволосая девушка поначалу привлекла внимание молодого мужчины. У них завязался роман. Но вскоре Алекс понял, что Катерина ни что иное, как просто злословная стерва, пустышка, пытающаяся доказать не известно кому, что она неотразима и мужчины все у ее ног. Он порвал с ней и не сожалел об этом. А она бесилась по сей день. И каждый раз, когда он вновь оставался один, злорадствовала. А оставался он один, потому, что женщины просто не выдерживали его жизненного темпа. Постоянные тренировки, по выходным он работал в клубе охранником. Иногда работал по временным контрактам в охранной службе, которая предоставляла охрану для сопровождения ценных грузов и важных персон. Женщины, действительно, „липли“ к нему и он себе не отказывал в удовольствиях, хотя бабником себя ничуть не считал. Но они его потом сами и бросали. Алекс знал, что причина в нем, но менять свои привычки не собирался. Это была его жизнь и его стихия.

Посидев так немного, девушки поднялись в квартиру. Как ни странно, сегодня у Кати никого не было.
- Как я понимаю, тебя приглашать с собой в бар бессмысленно. Ты только оттуда. А мы все сегодня гуляем там, - она направилась в ванную комнату наводить макияж, оставив Нику сидеть в зале одну.

Где-то в глубине души начал грызть червячок ревности. „И когда она успела уже с ним познакомиться? Вроде сидит постоянно в своей комнате, никуда не выходит, ни с кем не общается,“- размышляла Катерина, стоя перед зеркалом.
Ника тем временем свернулась на диване калачиком.

Ей не было абсолютно никакого дела ни до Кати, ни до Алекса.

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »