...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
Ого-го-го-го!
Много вы написали! Аш жуть берет - все за неделю не прочитать!
Но одно только оформление обещает низлежащую мнтересную историю!
Скоро возьмусь за чтение!
Прежде всего, хочу вам сообщить, что на неопределённое время заморожено строительство Ленинградского метро. Более двух миллионов рублей уходят в никуда. Если это не остановить, мы понесём серьёзные убытки."
ну ё-моё...
Цитата:
Сообщение от Volodia737
К 20 января должны быть завершены все постройки, строящиеся в данный момент. В феврале - должна заработать станция метро.
так что же получается? Стройка метро заморожена или же нет?!
Цитата:
Сообщение от Volodia737
На закрытых заседаниях даже ходили разговоры об создании Единого Экономического Государства на основании этих стран и городов.
Оо интересненько )) можно ли поподробнее? )
Заинтриговала новогодняя программа )) Буду ждать всего этого =)
Так, так, так. Выборы значит. Я голосую за.. хмм... а проголосую-ка я за Андропова
Видео хорошее!! В конце показал прекрасные виды на строения Ленинграда =)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
так что же получается? Стройка метро заморожена или же нет?!
Временно заморожена. До 25 января. Потом начнётся строительство.
Это связано прежде всего со строительством других значимых объектов: собора, салона красоты, жилых домов.
Цитата:
Оо интересненько )) можно ли поподробнее? )
Поподробнее. У меня есть идея о создании междугородней организации.
Союзы между соседствами как-то непопулярны и мне бы хотелось создать что-то вроде СНГ или ЕС или как бывшее ОВД.
У организации будет свой флаг, герб, возможно гимн. Все заседания будут проводиться в Главном здании.
Соседство, вошедшее в состав организации, должно:
1) Установить у себя общую национальную валюту организации
2) Один раз в три месяца высылать свою делегацию на заседания организации.
3) На странице своего соседства необходимо обозначить, что оно входит в состав организации. Пока всё.
Цитата:
Видео хорошее!! В конце показал прекрасные виды на строения Ленинграда =)
Поподробнее. У меня есть идея о создании междугородней организации.
Союзы между соседствами как-то непопулярны и мне бы хотелось создать что-то вроде СНГ или ЕС или как бывшее ОВД.
У организации будет свой флаг, герб, возможно гимн. Все заседания будут проводиться в Главном здании.
Соседство, вошедшее в состав организации, должно:
1) Установить у себя общую национальную валюту организации
2) Один раз в три месяца высылать свою делегацию на заседания организации.
3) На странице своего соседства необходимо обозначить, что оно входит в состав организации. Пока всё.
Kate-Julia, думай-думай!
Первоначально я бы хотел видеть в "содружестве" Остров Надежд, Снежинск, Сент-Ёлкино и Ленинград.
P.S Д@шуля. HichKock, Alanna прошу вас, проголосуйте на выборах!
Volodia737,
Реинкорнация варшавского договора - это будет весело, особенно на Просе)) Насчёт единой валюты, сейчас в СРСН оффициальные классические симмелионы, но я как раз хотел провести деняжную реформу (и активно использую фотошоп сейчас)
прошу не забывать, что Снежинск и С-Ё это одна страна - СРСН, и если говорить о союзах, то разумеется включим всю страну, как мы с ХичКоком поняли, она достаточно большая)))
Сейчас буду грузить на Ютубе Ленинградское обращение, т.к. прося отказалась показывать)))))))))))))))))))))))
деняжную реформу (и активно использую фотошоп сейчас)
Предлагаю для организации создать симовский рубль.
Цитата:
прошу не забывать, что Снежинск и С-Ё это одна страна - СРСН
А ведь точно! Я просто забыл!
Сразу можно обговорить правила исключения: если соседство не обновляется в течение года, то выходит постановление об исключении.
Цитата:
Сейчас буду грузить на Ютубе Ленинградское обращение, т.к. прося отказалась показывать)))))))))))))))))))))))
Volodia737,
Я посмотрел))) Супер! Фото качественные! Молодец! И я увидел много занимательных зданий))) Там было такое - красивое, с "вырезом" в центре и там колонны - я думаю это обещаная гостинница "Ленинград"))) А на одном из фото заметил на заднем плане что-то вроде Храма Христа Спасителя, что же готовится в Ленинграде???
Volodia737,
Жду отчётов))) Очень интригует))) А что там с моим самым первым подарком? всё никак не устанавливапется? Могу помочь, просто очень уж хочется что то своё (помимо этих чудесных флагов) внести в город))) И у меня назревает ещё один подарок, думаю с тобой это обсудить и отослать это в другие хорошие города (возможно это можно связать и с твоей организацией)
Цитата:
симовский рубль
Симеллион как то более подходит, так, по симски и стильно)) Мне название "симеллион" нравится))) Хотя решать тебе, ты ж организатор))
Цитата:
Сразу можно обговорить правила исключения: если соседство не обновляется в течение года, то выходит постановление об исключении.
Ой, ну думаю можно и не год, а если попадает в архив, т.к. смысл один, можно синхронизировать))
П.С. я тут с одним форумчанином (в данном случае неважно с кем) обсудил С-Ё и всё СРСН и я ему объяснял на экономическом и политическом (я же занимаюсь экономикой, правом и политологией) непонятном ему языке всю невероятность политики СРСН, и потом как то проще объяснить старался, в общем как с такой непонятной страной вообще можно существовать в одном блоке и какое будет её влияние в нём остаётся для меня загадкой)))