The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здравствуйте.
Не знаю, обсуждалось ли ранее, не осилила 49 страниц. Такая проблема случилась: почти все симы в городе стали невидимыми. Их мысли видно, предметы которые они держат тоже видно, а самих нет. Не знаю уже, что делать. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте.
Не знаю, обсуждалось ли ранее, не осилила 49 страниц. Такая проблема случилась: почти все симы в городе стали невидимыми. Их мысли видно, предметы которые они держат тоже видно, а самих нет. Не знаю уже, что делать. Помогите, пожалуйста.
У меня та же хрень.
А еще я не поняла, как быть если уже не хочешь быть знаменитостью. У меня симка - 5 звезд, надоело уже. Я уже и "скандалила" и в другой город ее переселяла. и убивала - оживляла, все равно 5 звезд. Папараццы и бессмысленные задания заканали. Я бы играла за другую, но у этой все навыки прокачаны, мне ее жалко. Извелась уже вся. Лекарство отвампиризма есть, а от звездности.... Помогите пожалуйста!