Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
Всем привет, пытаюсь выложить этот отчёт уже в третий раз Я немного опоздал с этим отчётом, но лучше поздно, чем никогда, верно?
Заранее хотелось бы извиниться перед Володей (737), т.к. в Ленинграде уже есть площадь такого рода, но это не чистый плагиат, вы можете даже найти 10 отличий.
Эту площадь снежинцы используют для разных целей. Чаще всего для празднования разных важных дат. Например день города, новый год, и день Ноябрьской революции.
Сейчас новый год, и поэтому не трудно догадаться что же будет главным украшением площади.
И вот она нарядная на праздник к нам пришла! Сначала хотели поставить большую живую ель, но встретив протест партии "зелёных" решили поставить искусственную. (и кстати: если зелёные защищают лес, то какие тогда защищают небо?)
На площади возведено пожалуй самое маленькое в Снежинске кафе, внутри довольно таки уютное.
Так же не мало важным атрибутом площади является каток, правда сейчас на нём мало народу, сейчас на всей площади мало народу
Рядом с катком примостился электрический олень.
Только вот гладить его не советую.
Так же здесь будет проводиться соревнование по метанию топоров, достаточно оригинально))
Возле кафе будет проводиться соревнование по поеданию блинчиков.
Детей можно будет оставить на детской площадке, и не каких проблем.
В кафе ведь что? Кофе с пирожным попить. А если уж голод застанет вас врасплох, на площади есть замечательные закусочные!
Они тоже не без тайного смысла)) Первая слева олицетворяет местные традиции, средняя - современную жизнь, а последняя - нечто восточное (ну ведь год кролика то по восточному гороскопу)
Кто-то пытался слепить снеговика.
Ледяные солдатики верно стерегут площадь от посягательств тёмных сил.
Хотя это не помогло, известная снежинская ведьма Маргарита всё таки проникла на площадь. С другой стороны она вроде счастлива))
HichKock, да ладно тебе!
Чудесная площадь, на мою абсолютно непохожа! И это не плагиат!
Очень понравилась ёлка в центре и олень. Обязательно его скачаю!
Volodia737,
Этот олень есть в Каталоге "Всё для праздника" (не знаю, есть ли он у тебя, но у меня есть абсолютно всё!)
HichKock,
Да что ты! Это не плагиат. И особого сходства не вижу, вполне себе авторский парк! Замечательный, красивый Снежинский парк, такие везде есть (Кроме С-Ё, у меня там архитектурное безумие должно быть везде )
Всем здрасте! 7 января в Снежинске прошёл День Города. И я хотел бы показать вам некоторые интересности.
Вообще Снежинск был основан 7 декабря, в тот же день что и Сент-Ёлкино, но возникло множество вопросов и неурядиц. По этому принято отмечать День Города 7 января, ну это так, к сведению.
В этом году для выступления мэра и глав комитетов была возведена небольшая сцена, на участке близ центрального парка. Первым выступал Александр Леонов, снежинский мэр.
Он поздравил горожан с праздником, с прошедшим новым годом. Но не обошлось и без плохих новостей, недавно и Снежинского отделения милиции сбежал только что пойманный мошенник и аферист по кличке Гнусный Шарлатан.
С этими словами мэр передал право голоса верховному судье Эдуарду Судаку.
"Недавно, а если быть точнее неделю назад, из отделения милиции №2 сбежал подлый мошенник Гнусный Шарлатан, к сожалению доблестная милиция не смогла его остановить. Но не волнуйтесь, его поиски ведутся"
После было награждение симов которые как либо помогли городу. Первым был награждён Рубен Гигенишвилли, по проектам которого было построено множество зданий.
Рубен взял слово: он рассказал о своём новом проекте, магазине "Всё для музыканта", просто в городе почти не было мест где можно было бы купить музыкальные диски.
Затем на сцену была приглашена выпускница музыкальной школы, победительница конкурса "Лучшая скрипка" и просто красивая девушка Кристина Шмидт.
А пока горожане наслаждались великолепной игрой, прибыл "специалист по фейерверкам"
Завидев из далека главком культа, "специалист" бросился к нему здороваться, но и тут было не без умысла, просто он давно мечтал работать в театре. Но ответ господина Садовских был непреклонен))
Тем временем, начался эпический пипец!)) На замену скрипачке пришла панк-рок группа "Цианид" каким то мистическим образом попавшая сюда.
"Все люди - @"#$;!!!
Все государства - #@%&*$"№!!!
Весь мир - $#&@!!!!"
Снежинцы стояли и тихо офигевали, ТАК смело, да к тому же со сцены и прилюдно не выражался никто. Правда "Цианид" был быстро согнан со сцены. Но это был ещё не конец.
После небольшого спора с главой комитета обороны, была вызвана та самая "доблестная милиция"
Дальше должен быть фейерверк, но и тут без косяков не обошлось
Как создатель городка, и данной темы, имею полное право делать с городом что угодно ))
Поэтому я решил перенести Снежинск на другую карту. Если в случаи с Ленинградом всё переносилось на новую территорию, и даже была придумана причина, то сейчас всё будет выглядеть как будто как оно и было.
Когда всё закончу, то продемонстрирую вам новый Снежинск. Отчёты будут выходить как обычно. Ну как то так.))
HichKock, желаю удачно переехать!
Но и старая территория мне очень нравится)))
А можно кстати хотя бы узнать причину столь неожиданного переезда? Лазарин, СРСН надеюсь финансирует это? Ведь переезд - штука серьёзная!
Volodia737,
А как же ещё))) Мы ж одна семья)) Прфинансирует лично Министерство Финансов СРСН, а если не впишется в план, то выбъем субсидии из Культа Л-щеде, у них денег полно
В крайем случае компания "Ртуть Алоэ" провезёт контробандой за границу 100500 вагонов запрещённых дисков Ранеток и все сами профинансируют Снежинск
Я думаю это просто смена обстановки и телепортация)))) Не по феншую стоят в области)))
HichKock, как хорошо, что я решила позже проверить все соседства, т.к. после прошедших праздников приятно вновь взглянуть на что-то новогоднее. В данном случае интересно взглянуть на площадь =) Никогда в симсе не устраивала новогодних праздников, не использовала новогодние предметы, и похоже зря! Не знала, что от оленей бьет током. Забавно )) Надо будет воспользоваться ими
Цитата:
Сообщение от HichKock
просто в городе почти не было мест где можно было бы купить музыкальные диски.
Ох, вот уж проблема, так проблема! ))
А вообще, праздник действительно удался на славу!! )) Как же "Цианид" пробрался на сцену? Куда смотрела доблестная милиция? ))