Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 07:50   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Ответка

Огромное вам спасибо за отзывы!))
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Удачи и терпения, а также отсутствия неприятных глюков, связанных с количеством персонажей.
Спасибо... Нам повезло, глюков почти не было.))
Цитата:
Сообщение от Лилиьет Посмотреть сообщение
Но кто же из них всё-таки наследница?
Констанция)) А вообще-то я имею дурную привычку имя наследницы загодя выделять курсивом в первом посте...
Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Бедняги-сынишки - мало того, что из школы приезжают на последнем издыхании, так к ним еще и сестричек (очаровательных, но громкоорущих) подселили.
В том-то и дело, что сестрички им особо не мешают - они ж барсучата. Но бывают иногда исключения...
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Очень интересно, какими получатся девочки и что им подарит эта великая и ужасная симская генетика.
Не поверите, они оказались на редкость изящными)) Габриэлла вот на вступительной картинке, Констанции много в отчете - имхо, уже в младенчестве чудо.))
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Девять симов? Без хаков? Фокус однако... Людь испуганно жмурится и желает вам очень много терпения.
Мы сами в шоке. Правда.

Сей отчет, имхо, не очень получился. Вообще, мне кажется, или я пишу все хуже и хуже?..

На домашнем кладбище появилось две новых могилы – отца и мамы.
В последние месяцы они не отходили от внуков, видимо, предчувствуя близость смерти и стараясь напоследок дать им как можно больше ласки и любви. Последние свои часы отец провел, рассказывая детям веселую сказку… И… вряд ли я пожелала бы себе лучшую смерть, чем в окружении огромной и искренне любящей семьи.

Спустя несколько дней умерла и мама. Наверное, она была непобедима, только пока с нею рядом был ее единственный мужчина. А как только его не стало – незачем оказалось сражаться, да и жить незачем. Инфаркт… и свободное падение в никуда…

Похороны прошли довольно сумбурно – жизнь не ждет, у нас дочери подросли, и все внимание теперь – маленьким принцессам. Опять на меня косо смотрят, мол, я бессердечная дочь. Может быть, может быть… Зато мать хорошая.

Правда, еще надо решать, что делать с магазином, и нужен ли он нам… Но это потом.

Барсучата верны себе. Самое милое дело у нас – спать, спать и еще раз спать. Мы бы все на свете проспали, если бы у нас не было надоедливых мамы с папой, которые придумали себе какой-то совершенно ненужный «режим» и теперь велят просыпаться по часам, чтобы покушать. Да кому оно надо?.. Ну да ладно, сделаем взрослым приятно, проснемся – вон уже мама идет, все равно из кроватки вылезать придется…

И ведь на ручках у нее не уснуть – ка-ак начнет щекотаться…

Странный народ эти взрослые, столько всяких занятий нам навыдумывали – а ведь нам все эти премудрости совсем, ну ни капельки не нужны! Ну вот например, скажите, зачем учиться разговаривать? С сестренкой мы и так друг друга замечательно понимаем. И вообще, разговаривать вредно, это очень спать мешает.

А ходить нам зачем? Мы и так прекрасно передвигаемся у мамы с папой на ручках, но… эх, чего не сделаешь, чтобы взрослых этих порадовать, а уж такую-то мелочь…

Нет, от родителей есть польза – например, если братец расшалится, они с ним легко справятся, и больше уж он любимые игрушки отнимать не будет. А мы-то сами разве ж сможем его, большого-сильного, одолеть?

Если серьезно, то мальчишки поначалу действительно иногда отбирали игрушки у подросших сестер, но нечасто. Просто бывало у них так – приедут со школы злющие, уставшие, так хочется на ком-нибудь зло сорвать… И поначалу мы не знали, что делать – и их жалко(все плохо в школе, так еще мы с нравоучениями), и ведь надо же объяснить, что нельзя обижать маленьких и слабых, а лучше бы энергию злости да в мирных целях.
Решение как-то нашлось само собой – Тревор смог заинтересовать детей рисованием настолько, что, если раньше они рисовали только для школы и чуть не из-под палки, то теперь их от мольберта за уши не оттащишь.

И учиться им теперь полегче – ну еще бы, столько часов убили на уроки…

Иногда даже приносят из школы пятерки.

Редко, правда, но все равно – я ими очень горжусь. Конечно, мечтаю приучить их еще и к садоводству, лучшему занятию в мире, но это уже как получится. Может, и сами захотят мне помочь на каникулах…

Ах, да, насчет магазина. Заниматься им, похоже, придется Тревору, ибо мы с Эль ну просто совсем не приспособлены для этой работы. Бессовестная я, конечно – и так на нем столько всего, – но будет очень жаль пустить с молотка то, над чем мама трудилась всю жизнь…

Завещания

Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »