Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Решение технических проблем
Перезагрузить страницу Хороший метод - как избавиться от глюков
Решение технических проблем Если у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 13:22   #1
Деффачка Brovka меню пользователя Brovka
активист

Цитата:
Сообщение от Amovitam Посмотреть сообщение
В общем, сделала тоже так. Открываю клин инсталлером, там штук 25 названий, которые мне не знакомы, тоже перекраска лестницы от Нуменора, хотя в моём доме лестницы вообще нет. Кто-то может объяснить, что это за файлы???
Объясняю: это файлы по типу вирусов. Вообще они по идее должны работать как некий мод на то, чтобы можно было перекрашивать лестницу № 2 модульную (коричневую такую). Однако штука эта кривая, с каждым новым построенным домом она у вас дублируется, даже если дом без лестницы, отчего начинаются страшные глюки и баги. У меня например вообще директория "Лестницы" в режиме строительства не открывалась - вылетало с ошибкой. Теперь - ура!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amovitam Посмотреть сообщение
Бровка, а ты потом проверял закачки? Ничего не пропало?
Нет, все на месте. У меня папка даунлоадс большая, но я все закачки на память помню - все на месте.

Добавлено через 14 минут
Сегодня проведу еще один эксперимент: я еще в своей папке Даунлоадс при помощи клининсталлера понаходила файлы с маркировкой "Ункноун". По опыту знаю: это может быть все, что угодно - от нормальных объектов до подобной же бяки а-ля почтовый ящик не от Максис (а он, как мусорка и модульные лестницы, должен быть только максоидным, иначе траблы пойдут могучие). Я сделаю так - соберу "Ункноуны" в отдельную папочку, вытащу папку Даунлоадс и поставлю вместо нее сию папочку, обозвав ее соответственно, и посмотрю, что появилось из пользовательского в игре. Потом, если количество Ункноунов будет больше объектов и перекрасок, я вытащу папку и буду по одному файлу кидать, смотреть, что появилось, и переименовывать по-русски, чтоб знать, что это. Работа будет кропотливая, зато оправдает себя. Благо, Симс2 у меня стоит на 2-х компах - на Оптероне-146 (он помощнее, и я на нем играю) и на Пеньке 1200 Мгц, где бэкап Даунлоадса и с него я качаю, распаковываю иногда там же, и сейчас пишу с него. Вот пенек и будет Ункноунов "ловить" )))

Подбор комплектующих для ПК от Бровки

Последний раз редактировалось Brovka, 04.01.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Brovka вне форума   Ответить с цитированием
Brovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Brovka
Найти ещё сообщения от Brovka
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »