Работа дизайнеров и художников просто ошеломительная - крышу сносит! Какое освещение, какая комната, какой городок!.. мне безумно нравится, что присутствует игрушечность, некая мультяшность... настоящий стиль Симс, не омраченный гламуром и пошлостью нашей современной жизни. Хотя второе - дело времени. После выхода игры, интернет вскоре заполонит второсортным пользовательским контентом, качать который - выбор и желание каждого.
Конечно не все разделяют мое мнение. Что вы думаете о графике и работе дизайнеров?
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Помню первое время для симс 2 не качала предметы, очень долго, т.к. был модем и особо предметами я не интересовалась. Обходилась и без них, а когда я узнала про них... то началось... Собирала их года 2, а потом после переустановки нечаянна удалила папку ну ничего, пережила. Сейчас без них играю и пока хорошо, только генетика, причёски одежда
У меня было точно так же.
Был трафик и особо не покачаешь, а потом начала качать , и не могла остановиться
А потом полетела папака и всё , что качала два года пропало у меня истерика была, ну ничего пережила.
Сейчас только несколько причёсок и скинов.
хм)) а вдь с каждым разом все становитсо реалистичние...мну эт очень радует ^_^
по теме: ну конечно и прически и объекты я качать буду...только пока не известно в каком количестве...
Зря вы унываете. Мне кажется, не будут объекты такие в симс 3. Это просто для облегчения работы сделано, добавят вам новых объектов, сделают тени почетче (альфа-каналы несчастные). Только я вот думаю: будут ли предметы отражать реальность на высших характеристиках, отбрасывать падающие тени в разных направлениях при множестве источников и блестеть на свету?
Я за реализм, но не чрезмерный. В этом случае нужно добиться максимального сходства параметров нашего мира с миром симов, но не убирать ту игрушечность и атмосферу, которая присутствует во вторых симах. Какая-то нереальная торжественность должна присутствовать, ну и конечно это может отразится и на графике.
Я не видел еще реального контента в симс 3, поэтому считаю, что лучше отложить опрос на будущее.
ваще графика просто потрясающая...даже не сам дизайн комнаты(который и в симс 2 создать то мона без проблем),а вот именно освещение и даже теплота какая-то)))
А насчёт контента пользовательского скажу-незнаю.Откуда мы знаем?Может быть нам не понравятся мебель,обои,ну и другая хрень?В любом случае старый инвертарь надоест рано или поздно,и всё равно все будут контент скачивать.