В этой теме я буду размещать свои постановочные фото,сим-арт и просто скрины из жизни моих симов Тапками просьба не кидаться но от справедливой критики не откажусь
Croftann, очень красивые работы, мне очень понравились, хоть и есть над чем работать. Наоми - какая же прелестная симка...скрины красивые, однако на втором скрине она как-то странно наклоняется... Сомнения Элин - работа прекрасная, а симы какие...ну очень и очень красивые скрины, особенно первый) Заброшенное место - работа тоже красивая, мрачная, красивая...только мне непонятно, что происходит с симкой на втором скрине. Психо - восхитительная работа, обожаю работы в такой тематике...очень все понравилось) !Dance! - сказать, что работа красивая-ниичего не сказать. Прекрасная работа! И энергетика чувствуется танцевальная, и вообще работа очень нравится) Девочка - работа тоже хорошая, но кажется, что-то как-то пусто. Не знаю, но работа мне кажется не завершенной.
Наоми - очень красиво. Прекрасное сочетание цветов. Это же под Вокалоидов, нэ? Сомнения Элин - вообще здорово. Сомнения прямо-таки осязаемы. Психо порадовало . !Dance! красиво, нно первый скрин не идет ни в какое сравнение с последующими тремя. Девочка. Неплохо, но какой-то другой фон надо.
__________________ Уходить нужно осенью.Когда по тебе ревёт небо,падают обессилевшие листья,когда улетают птицы.Прощаться,понятное дело,тоже лишнее.Просто потому,что не сумеешь после этого уйти осенью.