В школе в большинство классов положили пол с таким рисунком, что если на него смотреть, то кажется, что на него падает снег.
(Сейчас я капельку отойду от темы)
Ещё я часто попадаю в больницы, притом совершенно неожиданно. Так вот чем они плохи:
1)Куча времени.
2)Делать нечего.
Поэтому кто-то постоянно погружается в свои мысли. Вот я сходила на 1 процедуру и до ужина делать нечего. Я лежала, лежала, в глазах сначала всё становилось чёрно-белым, потом вообще всё белым, потом стали приходить какие-то цифры и образы, очень похожие на жизнь. Потом я встряхнула головой, пытаясь это отогнать. Мне казалось, что прошло 5 минут, а посмотрев на часы я обнаружила, что прошло ровно 5 часов!!! Потом, когда меня выписывали, я переживала те моменты, которые я видела.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
У меня рядом с компьютерным столом стоит телик.Когда я на него смотрю, то мне постоянно мерещится тень головы.А на самом деле это тень свисающего листа растения, которое стоит на верхней полке.
Мне очень часто снятся сны с другой реальностью. Например просимс с другим логотипом или школа, которая в самолёте оО. Иногда я начинаю лунатить, ну, и и что такого, думаете вы? Так вот, хожу по дому и включаю ВСЕ лампы. Иногда даже доходило до выхода на площадку (когда я жила в квартире). Сейчас живу в коттедже, спать страшно, ибо крыша скрипит, и такое ощущение, что кто-то ходит по дому. Еще у меня в комнате окно с видом на террассу, а из-за террассы видно елочку, которая очень напоминает убийцуу из фильма "Крик" в черном плаще. Однажды, даже приснился свой двойник о_О. Еще часто бывает дежавю
Последний раз редактировалось Larsen, 05.02.2011 в 14:45.
А у меня в последнее время бывает так:
Сон смотрю (как фильм), смотрю, смотрю, а потом хоп и какой-то непонятный отрывок вообще не в тему. Потом через несколько дней у меня дежавю, а потом вспоминаю, что это я во сне видела. Я могу увидеть разное - от того, что я пишу здесь, до несчастных случаев в моей жизни.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Simika, тоже такое очень часто бывает.В мозгу появляется какой то отрывок я и его проживаю в жизни.
Иногда когда я просыпаюсь и включаю свет, мне кажеться что тени от лампы двигаються, при чём я не могу это остановить(Я думаю это моё воображение).Ещё когда сплю один в квартире, на утро проверяю нету ли трупа в шкафу .Мне самому от этого странно
Вспомнила один недавний отличный глюк:
Как-то раз я всю ночь не спала, глаз не сомкнула, а вместо этого сидела всю ночь смотрела Glee на английском языке с субтитрами. После этого утром я пошла в школу. И клянусь, когда люди вокруг меня разговаривали, мне казалось, что они говорят на чистейшем английском языке, вместо русского!!! О__о Мне казалось, будто бы я различаю английские слова и даже целые фразы. Я была в ауте, как пришла домой сразу же легла спать.
Мораль: надо было спать ночью, а не смотреть вместо этого сериалы на английском.)