Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "Другая сторона меня"
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 15:43   #1
Деффачка MaryLee меню пользователя MaryLee
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 "Другая сторона меня"

Представляю вашему вниманию мой новый симс-сериал

Жанр: Драма
Ограничение: 16+
OST: Within Temptation – Somewhere, Within Temptation - Pale, Within Temptation - Final Destination
Редактор: Николетта, а также Фимка - редактирует первую и вторую серию, и дальше.
Автор: Эвтаназия
Фотограф: Эвтаназия
Оформление: Эвтаназия
Одобрено: Wing Zero

Cериал рассказывает о жизни воровки Ланы Андерсон, которая вела двойную жизнь: днем – она преуспевающая бизнесвумен, ночью – охотница за ценностями.

Первая
Вторая
Третья
Четвертая
Пятая
Шестая
Седьмая

Обновление героев! На этот раз Лана выглядит адекватней!
Еще одно обновление! +2 новых персонажа

Немного от автора
Сразу прошу прощения за не очень хорошее качество скринов - графика хромает, комп не выдерживает высоких настроек. И так как каникулы к сожалению заканчиваются, серии будут выкладывать раз в неделю по выходным. Когда познакомитесь со всеми героями, я может быть, запущу опрос. Хочется узнать, кто как думает, чем закончиться мой дурдом. Вот, в общем и все вроде

Последний раз редактировалось MaryLee, 28.07.2011 в 22:01.
MaryLee вне форума   Ответить с цитированием
MaryLee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MaryLee
Найти ещё сообщения от MaryLee
Старый 08.01.2011, 13:51   #31
Деффачка I'm blond меню пользователя I'm blond
активист

Профиль в Вконтакте

Ахахаха, интересная задумка. Напоминает мне чем-то фильм "Женщина-кошка"...Только ГГ в фильме сначала умерла, и ее египтекая кошка оживила....а здесь просто из-за адреналина она живет двойной жизнью...Интересно, что же это за сюрприз устроил ей Босс.....
Жду продолжения, начальник
...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond вне форума   Ответить с цитированием
I'm blond
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для I'm blond
Найти ещё сообщения от I'm blond
Старый 08.01.2011, 14:15   #32
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от I'm blond Посмотреть сообщение
Ахахаха, интересная задумка. Напоминает мне чем-то фильм "Женщина-кошка"...Только ГГ в фильме сначала умерла, и ее египтекая кошка оживила....а здесь просто из-за адреналина она живет двойной жизнью...Интересно, что же это за сюрприз устроил ей Босс.....
Жду продолжения, начальник
Спасибо. Это будет классный преклассный сюрприз
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 08.01.2011, 15:22   #33
активист

Профиль в Вконтакте

Решила порадовать вас третьей сериейПока добрая

Серия третья
Наше время…городское кладбище

Когда я подошла к условленному месту, босс и его два шкафоподобных охранника уже ждали меня.

- Привет, Лана! Готова к следующему заданию? – как всегда без лишних проволочек босс сразу перешел к делу.
- Конечно - кивнула я, - В чем заключается задание? И почему мы у кладбища? Предлагает мне ограбить могилу?

- Нет, конечно, - засмеялся босс, - у меня для тебя дело посерьезнее. Тебе нужно будет проникнуть в дом Готов.
- Ух ты! – не смогла я сдержать эмоций, - Вот это да!

Это же просто кладезь какой-то, а не дом. Там такая охрана, такие сигнализации, что мало кто вообще пытался туда проникнуть. Странно, что такое сложное задание босс преподнес мне сюрпризом. По хорошему, к такому взлому нужно готовиться заранее.
Но мне не дали удивится такой неорганизованности вслух и тут же развеяли все мои сомнения.
- Не волнуйся, основная часть уже сделана – ответил босс на не заданный мню вопрос, - Охрана снята, сигнализация отключена. Тебе нужно будет только выкрасть статую, которую Гюнтер купил за бешеные деньги. Гюнтер и Мортимер сейчас уехали в Италию, а маменька осталась дома одна. К сожалению, она заболела, и не смогла поехать с ними. Внутри дома могут быть ещё какие-то потайные ловушки, и именно поэтому мы отправляем тебя. Ты справишься, в этом ты лучшая.

Я была польщена. Похвала босса дорогого стоит. Да и работа предстояла «не бей лежачего». Мальчики уже убрали охрану, отключили систему сигнализации. Я сильно сомневалась, что внутри дома меня ждало что-то необычное, и предстоящее задание казалось мне приятной прогулкой.
- В принципе, Корнелия для нас не опасна, - продолжил тем временем босс - но, если вдруг что…
Многозначительно замолчав, он посмотрел на меня, ожидая реакции.
- Знаю, - кивнула я, - Убрать ненужного свидетеля.
- Именно. Если так случиться, не бойся, я тебя в обиду не дам. Главное, не оставляй улик!
- Конечно, босс.
- Тогда выполняй. В это время Корнелия обычно валяется в своей комнате на втором этаже, и смотрим телевизор. Офис Гюнтера на первом этаже, супруга тебе не помешает. Но все же будь осторожна, кто знает чем ещё Гюнтер мог попытаться обезопасить свои сокровища. Действуй!

И я начала действовать. Пересекла лужайку у дома и поднялась на заднее крыльцо. Хотя я и знала, что опасаться мне, в принципе, нечего, руки все-таки подрагивали от волнения пока я подбирала отмычку для, надо сказать, довольно простого замка. Готы – самая богатая и знаменитая семья в городе, и пробраться в их владения никому ещё не удавалось! Ну что ж, мы будем первыми.

Наконец замок сдался, и я тихонько прошмыгнула в коридор дома. Впечатляет! Все здесь было в каких-то мрачных тонах, словно Готы действительно подчеркивали свою фамилию. Со второго этажа доносились женский и мужской голоса, все ясно – Корнелия смотрит мексиканское «мыло», а что ей еще остается? Сидит целыми днями дома, да плюет в потолок, я бы тоже от такой жизни не отказалась. Правда, мне бы скорее всего это быстро надоело. Я не люблю скучать.

Мысленно перекрестившись, я направилась вглубь дома, где и находился кабинет Гюнтера. Дернула ручку – закрыто. Странно, от кого он дома-то дверь запирает? Помня предупреждение шефа о возможных ловушках, я достала фонарик и внимательно осмотрела дверь. Нет, ничего необычного, простой межкомнатный замок, который моментально открылся первой же попавшейся отмычкой. Кабинет был очень милым и уютным, потому что здесь пахло богатством – дорогие картины и скульптуры так и кричали: «Возьми меня с собой». Но меня интересовала лишь статуя.

Я осмотрелась и обнаружила ее стоящей в уголке кабинета.

Мысленно пересчитывая свой гонорар, я уже направлялась к вожделенной добыче, как вдруг кабинет озарил такой яркий свет, что мне пришлось зажмуриться. Медленно обернувшись я поняла, что сегодняшняя охота получилась не особо удачной: у двери стояла Корнелия, крепко сжимая в руке кухонный нож.

- А ну, стой на месте и я не сделаю тебе ничего плохого! – выкрикнула женщина и, судя по всему, сама испугалась своего голоса.
Но меня-то не так просто напугать. Я же вижу, дорогуша, что ты сама трясешься как осиновый лист.
- И что же вы мне сделаете, миссис Гот? Зарежете как свинью? Ну, попробуйте.
- Молчи, воровка! – рявкнула та, еще крепче сжимая холодное оружие, - Если ты сейчас сдвинешься с места, я вызову полицию.
- Да вы её уже вызвали – ухмыльнулась я – Потому что перепугались до смерти и сейчас сами не знаете что делать. Когда ещё приедет полиция.
Корнелия растерялась. Видимо, насмотревшись сериалов, она несколько иначе представляла себе мою реакцию. Скорее всего она ждала, что я испугаюсь и буду молить о прощении. Моя наглость явно выбила её из колеи. Жаль мне тебя, глупышка, сидела бы спокойно в своей комнате, все бы было хорошо. А теперь…
Что ж, простите, мисс Корнелия, но мне придется это сделать.
Пока женщина стояла в раздумьях, переваривая мое хамство, я быстро метнулась к ней и, выхватив ножик из её рук, ударила сверху вниз. Нож вошел в грудь с мягким хрустом и Корнелия с хрипом упала на дорогущий ковер, который тут же окрасился кровью. Но мне было некогда рассматривать подробности: уже был слышен вой полицейских сирен. Быстро схватив статуэтку я выпрыгнула в окно…

…Смерть Корнелии Гот потрясла всех. Мне удалось не оставить следов и заведенное уголовное дело замерло на мертвой точке, но по настоянию босса я все же была вынуждена временно покинуть Плезантвью. Я отправилась в Бриджпорт – крупный город для любителей ночной жизни, где можно легко затеряться пока все не уляжется. Мне нравится здесь, я ведь ночная пташка.

Последний раз редактировалось MaryLee, 08.01.2011 в 19:37.
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 00:23   #34
Деффачка Рейн меню пользователя Рейн
ньюби

Эвтаназия, вау, вот это "Сюрприз"! Жаль Корнелию. А серия мне понравилась! Жду продолжения, хочется узнать, что же за жизнь протекает у Ланы в Бриджпорте
Рейн вне форума   Ответить с цитированием
Рейн
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рейн
Найти ещё сообщения от Рейн
Старый 09.01.2011, 00:24   #35
активист

Профиль в Вконтакте

Рейн,спасибо! Корни сама виновата - нечего было высовываться из комнаты
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 18:23   #36
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Эвтаназия, С новым сериалом! Скажу честно, что не читала его. Но уже заметила, кое-что, что сразу бросается в глаза.
В 3-ей серии, на первой фотографии девушка бежит, в каком -то шпионском костюме, днем... Подозрительно. На последней фотографии девушка в белом халате. В тексте говориться о том, что у нее нож, но на фотографиии этого, увы, не видно. Долго думала, что же у нее в руке на самом деле... но точно не нож. Эвтаназия, Ты меня прости если я тебя обидела или еще чего. Хотела указать на те ошибки, которые я увидела, как только зашла в тему. Не расстраивайся, продолжайу меня тоже ошибки были)) гл. героиня мне напомнила Лару Крофт)) Удачи тебе с сериалом!
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 09.01.2011, 19:11   #37
Деффачка aMour меню пользователя aMour
Горе от ума, ава от Ним

Перечитала все, включая первую серию. Текст стал действительно намного лучше и логичнее. Гг в первой серии выглядит теперь умнее, ее действия, мысли и слова более обоснованные (в том же разговоре с секретаршей). В общем, я думаю, спасибо за это стоит сказать Фимке? Спасибо: )
Вторая серия тоже вышла хорошей: ) Хотя по ходу чтения заметила парочку пунктуационных ошибок (правда, не вычитывала пунктуацию, поэтому это, возможно, не все).
Тык
Цитата:
А я расскажу, и твоим и моим, что...
После "расскажу" не знаю зачем запятая. "И твоим, и моим" - повторяющийся союз "и".
Цитата:
...не оставила ли отпечатки пальцев, свои волосы, или, того хуже, инструменты у входа в галерею.
Перед "или" не надо, однородные же идут.
Цитата:
Может, это нехватка адреналина, а может и что-то другое…
Одно вводное "может" выделено, а второе нет: )

В третьей серии показалось немного странным, что гг встречается с боссом на кладбище возле дома Готов. И они даже не скрываются, судя по тексту О_О Ну не знаю, мб, это я уже придираюсь)
А еще завидую гг: у нее такие длинные волосы, а не сыпятся: ) Когда у меня были длинные волосы, мне так надоедало их собирать по всей квартире: Р Предполагаю, она использует какие-нибудь хитрые секретные методики, чтобы предотвратить появление таких явных улик Идет с мокрыми волосами на задание, например, хех. Было бы здорово, если бы об этом как-нибудь невзначай гг упомянула в тексте: )

В целом, уже намного лучше) Даже могу сказать, что почитаю дальше, хотя не особо интересуюсь подобной тематикой^^

Ах да, насчет первого поста еще вспомнила. Для закладки "Герои", мне кажется, лучше было бы сделать картинки одинакового размера.

Удачи.

Последний раз редактировалось aMour, 09.01.2011 в 19:30.
aMour вне форума   Ответить с цитированием
aMour
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для aMour
Найти ещё сообщения от aMour
Старый 09.01.2011, 19:23   #38
активист

Профиль в Вконтакте

Викуcик,да ничего, спасибо за комментарий. На самом деле там и есть нож, просто Корни его нестандартно вывернула.

aMour,спасибо, что указала ошибки. исправим
MaryLee
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 20:18   #39
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от aMour Посмотреть сообщение
Предполагаю, она использует какие-нибудь хитрые секретные методики, чтобы предотвратить появление таких явных улик Идет с мокрыми волосами на задание, например, хех. Было бы здорово, если бы об этом как-нибудь невзначай гг упомянула в тексте: )
Не думаю, что об этом стоит упоминать. У всех персонажей связанный с подобной деятельность есть свои секреты Описывать как девушка готовится к заданию по привычке покрывает волосы большим количеством специальной смазки - бессмысленно.
Хотя прическа на скринах меня тоже смущает.
Эвтаназия, я же говорила тебе про пучек
Ну а пунктуацию я особо не вычитывала, сама грешу лишними запятыми. Впредь буду внимательнее.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 09.01.2011, 20:32   #40
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Я вот пришла немного покритиковать
Честно говоря, прочитала первую серию, заметила кучу ошибок - сразу отпало желание читать и искать ошибки далее. Надеюсь, вы не обидитесь.
В общем, вот так.

Цитата:
Вот ведь, дрянь! «Когда она сообщила…» Однако же мне было лень ругаться, и я тактично промолчала, надеясь, что Моника поймет мой тонкий намек на то, что я не хочу с ней разговаривать.
Перед "...и я..." нужна запятая, т.к. сложное предложение.

Цитата:
Моника - абсолютно бестолковое существо
Подлежащее и сказуемое выражено существительным, следует поставить тире.

Цитата:
В конце концов, меня вообще мало волнует работа этой фирмы
Вводное слово, которое можно опустить и смысл не изменится.

Цитата:
и, фактически, все дела в компании ведет Эндрю.
Из той же пьесы

Если есть желание, могу исправить другие ошибки. Но, честно говоря, желания нет.

Прошу прощения за вредность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Ответ
Страница 4 из 6 < 123 4 56 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »